5 2023-06-09

高さ違いで購入させて頂きました。ホームセンターで見つけたよりもお高めだったのですが、しっかりした作りで思い切って購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

素敵なお品で良かったです。
日当たりの関係で高さを出したかったので、満足しております。

5 2024-02-24

脚が悪い母へ贈りました。高さもおしゃれさも満足していました。立って手入れできるようになったので喜んでいました。なかなか70センチのものがなかったので、よいものが見つかって良かったです。

5 2024-02-21

丈夫
こちらの商品は前に買った事が有りとても丈夫で気に入って要るのでリピーターです。

5 2023-11-19

700スタンド、400スタンドを同時に購入して送料無料にして注文しました。
商品案内ページにあるように、2つあるとより華やかでセンス良く見えます。
ただ、サイズを合わせて鉢を考えないと、鉢を留める底がない商品なので上手く乗らないのは写真を見て予想できました。
なので、鉢を用意してからのスタンドの購入にしました。お気に入りしてから購入に至るまで随分時間がかかってしまいました。
できればこの商品に合う鉢も売ってくれれば、時間もかからず間違いなく同時購入しちゃいますね。

5 2023-06-15

雰囲気が変わります
素敵なのでリピートしました
スタンドに入れた花が違って見えます
高級感があり、庭や玄関の雰囲気が変わりますね
良いスタンドに出会えて嬉しいです♪

5 2023-05-22

エレガントなスタンド
サイズ違いとセットで購入
ヘンリー蔦が伸びてきたのでこのスタンドに
垂れ下がる蔦がエレガントな脚に素敵です
玄関の雰囲気が変わりました
同じスタンドを左右に置こうか検討中です
良い買物でした

5 2023-05-22

400とサイズ違いで購入しました
とてもおしゃれで、日もよくあたり、寄植えがきれいに見えます

4 2024-03-29

室内にインテリアにもなる。
室内のメダカの鉢置きに使っています。高さもいいし、
世話しやすいです。室内に置いてもインテリアぽく
素敵です。

5 2024-03-22

重さもありしっかりした作りでした。
ただあまりにも強風だと、脚が細い分倒れやすいかもしれないなぁと怖いので、この点は様子見ですね。
でも全体的にオシャレで可愛く大満足です!

5 2024-02-02

こちらのフラワースタンドで寄せ植えの花がちょうど良い高さで見えるようになり、買って良かったです。

5 2024-01-20

高さがちょうど良い
この高さのものを探していたので購入できて大変嬉しいです。

5 2023-12-09

しっかりしていてお洒落
凄くお洒落なデザインで気に入りました。
日当たりが悪いので、かなり高さのある物を探していて、しっかりしていて、このデザインで価格も予算内でしたので、いい買い物でした。
また今度買い足したいと思います。

5 2023-11-21

アイアンの脚の曲線がきれいです。おしゃれなのに安定感もあります。高さ700と400を一括購入し送料無料になりました。高さのあるフラワースタンドだと、つる性のアイビーやツルニチニチソウなどが垂れる姿がよく映えます。購入してよかったです。

5 2023-10-29

庭がとても華やかになりました。そこが蒸れなくていいですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック