商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 説明に組み立てとあったので簡単に組み立てできる状態なのかと思っていたら組み立てというより出来上がり商品が折りたたまれた状態でした。両サイドを広げてから棚の部分を各段ごとに下ろせば出来上がりで簡単でした。質感はもっとマットなタイプかと思ってましたが少しつやがありました。移動させるのに持ち運びしやすい軽さで助かりました。ただ配送してほしい曜日を伝えてお店に了承していただきましたが希望と違う曜日指定で到着したのはよくわかりませんでし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-01
  • 簡単に設置出来て、とても可愛いです。白を買いましたが、所々茶色っぽくなってました。サビが浮いて来てるのかも。交換も面倒なので、このまま使います。外置きで使うので、すぐにサビだらけになってしまわないか、心配ですが。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-05-20

サクッと6箇所ほどの凹凸を嵌めるだけで使えます。
なので組み立て時間は本当に一瞬なので時間を無駄にしたくない人にはピッタリかと。
本当は4段欲しかったんですけど、思ってるデザインと予算ではこの商品になりました。
既に持ってる4段と同じものを探したのだけど見つけられず。泣
既持ちのものと同じ様なデザインなので並べてもまぁ良しかな?!
でもやっぱり収納力を考えたら本当はあと1段欲しかったーーーー!!!
下の段は軽いガーデニングの土の収納にして一番上の段にだけ花を置いています。
軽い土なら問題なく収納出来ています。屋外仕様なので錆びても良い様にブラックにしました。
シンプル過ぎないデザインがいい!
本当はホワイトの方が可愛いと思うので雨に濡れない場所なら本当はホワイトが欲しかったです。

4 2023-07-17

組み立て簡単!ガッチリ安定!
難を言うなら、小さな鉢は棚板の幅が広いので、少々置きにくい。でも満足です!

5 2024-02-07

満足
組み立て簡単の満足いく商品でした。
一つは霜除けに不織布を掛けやすく花台にして、もう一つは別の棚板を追加した上にキッチンで使うものを置きました。色々な用途に使えて良かったです。機会があればまた購入したいと思います。

• たま4266さん
  • たま4266さん

5 2023-12-10

プランター3段シェルフ
アイボリーの3段シェルフを購入しました。組み立ても簡単で物もしっかりしていると思います。
デザインも可愛らしく満足です。
次回は2段シェルフを購入しようと思ってきます。

5 2023-11-03

カラー:アイボリー

多肉植物用のラックとして購入しました。
多肉のカゴや鉢を白にしているので、アイボリーのラックは統一感が出てとても良いです。ラックのデザインも素敵なので多肉を並べているだけでおしゃれな雰囲気になります。
組み立ても面倒な事が全く無く簡単なのも良かったです。

5 2023-06-24

朝のタニパト
多肉植物の置き場所問題解消にベランダに設置しました。ベットからでも見える場所なので、可愛いデザインのものを選びました。朝起きて眺めるのが楽しみです〜

4 2023-12-08

カラー:ブラック

説明に組み立てとあったので簡単に組み立てできる状態なのかと思っていたら組み立てというより出来上がり商品が折りたたまれた状態でした。両サイドを広げてから棚の部分を各段ごとに下ろせば出来上がりで簡単でした。質感はもっとマットなタイプかと思ってましたが少しつやがありました。移動させるのに持ち運びしやすい軽さで助かりました。ただ配送してほしい曜日を伝えてお店に了承していただきましたが希望と違う曜日指定で到着したのはよくわかりませんでした。サイズが大きいものなので受け取り側の到着日はとても大事なことなので注意してほしいです。

5 2024-02-23

カラー:アイボリー

値段の割にしっかりとした造りで、大きめで満足です。綺麗な白ですが、年数と共にシャビーな感じになる事を期待してます。
しっかりとした梱包でご発送もすぐでした。
組み立ても簡単でした。
開封〜組立まで10分以内で済みました。

• 猫獅子さん
  • 猫獅子さん

5 2023-06-25

商品が無事に届きました、梱包も破損しないように固定してあったり、テーピングで止めてあったので傷もありませんでした。
お外用のガーデンラックにしましたが、下のほうはわりと日影になるので半日影の植物・花を置いて、上には日当たり抜群なので日向むけのお花をおいています。
組み立ても折りたたみ式なのでとっても簡単で最高です!色は今回黒を購入しましたが、白も可愛いのでいつか買いたいなと思っています。

5 2023-06-20

多肉植物用に
上品な感じで気に入りました。素敵です。組み立ても簡単でした。

5 2023-06-19

オシャレです♪
組み立てるのが簡単で、とてもオシャレです。
庭に置いて使っていますが段々サビが出て来ましたが、アンティークみたいでそれも好きです。
買って良かったです。

5 2024-04-16

ガーデニング用品の収納にオシャレで便利で
使用していない時のブリキポット等を収納しておくために屋外使用用に購入しました。
工具いらずで、すぐに簡単に組み立てられるところが良かったです。

5 2024-03-14

カラー:ブラック

工具を使わずに組み立てができます。
段ボールを切るカッターと結束バンドを切るハサミさえあれば、数分であっという間に完成します。
色で迷いましたが黒を購入。
引き締まって見えます。買って良かったです。

5 2024-01-26

カラー:アイボリー

バラを美しく見せてくれそう!
すぐ、届きました。最近、バラづくりにはまっている奥さんが、「ステキ!」と、とても喜んでくれました。組み立ても簡単、ホワイト色がバラの美しさを引き立てるてくれそうです。

• haha5120さん
  • haha5120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-12-11

素敵です
探していたのに似ておりましたので注文しました
お安く購入できたのとおしゃれでとても素敵です。
フラワースタンドでなく色々便利に仕えそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック