★2個セット★Y-8075【収納ケース】コロ付...(クラハコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

衣替えに!!
衣類の衣替えにたっぷり収納出来て良かったです。

5 2019-09-24

普通に良かったです!
軽くて容量も大きくて使いやすいです!
とても安かったので買って良かったです!

5 2019-07-27

重宝してます。(*^O^*)
また、お願いすると、思います。
その時は宜しくお願い致します。

5 2019-05-22

大満足
他店でアイリスオーヤマを購入するも破損して届き返品対応になったので、お安くて良さそうなものを探してたらこちらを発見。かなり丈夫でしっかりしてるのにこのお値段は他ではないのでは?フタもかなりしっかり留められるので安心だし、コロのスライドもかなりスムーズ。本当にいい買い物ができました!また機会があれば絶対こちらで買います!

• moco3kiさん
  • moco3kiさん

5 2019-10-15

期待通りの大きさで収納ばっちりです。
ベッド下に入れても移動しやすくとても満足しています。

4 2019-09-20

ベッド下収納で購入。
コロコロも付いているので便利です。

5 2019-07-12

この値段で送料無料 ぴったり押入れサイズ
キャスターも付いてに惹かれて購入しました。
季節外れの衣装ケースにしました。
いっぱい入れすぎでも、蓋は閉まりました。
また追加購入したいです。
匂いは気にならなかったです。

• m2242さん
  • m2242さん

5 2019-04-24

収納沢山できてよかった
こちら2つセットでお安く、洋服など沢山はいりクローゼットに邪魔ならず、しまっとけるのでとてもいい買ってよかったです。収納がクローゼットしかないので、たすかりました。軽いし便利です。

4 2018-07-12

日本製
日本製でも。中国製でも。最初はあのぬるぬる感がありますね。箱からだして一時間くらい部屋においたら、喉がいたいし頭が痛かったです。それから洗剤はつかわず水洗いをしましたら、泡がたった水がでました。なんでもそうですが、プラスチック製品はシリコーンなどが添加されていますので、中性洗剤で一堂洗わないと、体の弱いひとには、よくありません。
洗浄しましたら、痛みなくなりました。

5 2018-09-08

しっかりしてます
安いから少し不安だったのですが、作りもしっかりしてるし、沢山服も入るのでとても良いです!

• kemorr.sさん
  • kemorr.sさん

3 2018-11-08

サイズを確認せずに…
奥行きがクローゼットのサイズに合わずに購入失敗です。