2022/08/04
    棚を作ったので、その棚にこちらのケースのサイズがほぼぴったりだったので、4つ購入させて頂きました。 4つ購入しても他のどの収納ケースよりも安く買えたのでとても有難かったです。 ただ一つ、残念だったのは中身が見えない方が良かったのですが、クリアしかなかったことです。 ケース自体はちょっと薄くて柔らかい感じですが、余程重いものを上に乗せたり入れたりしない限りは大丈夫そうです。段ボールから出してそのまますぐに置けたので、過剰な包装がしてなくてとても有り難かったです。今はゴミ出しルールが非常に厳しいのでゴミをあまり出したくないため、更にビニールに入っていたら大量にゴミが出るところでした。 これで細かい物がすっきり片付けられそうです。
    注文日:2022/08/01
    2023/05/23
    2個買って、雑多な収納スペースを整理しました。自分のものなので、外からの写りで中身が見当がつき、開閉もスムーズで助かりました。今、別のサイズを買うため、見ていたら、1ヶ月前のレビューを書いてなかったので、書いています。
    注文日:2023/04/12
    2021/04/03
    オアフ大好きさん
    整理しやすい
    ノートパソコンのネーブルの下を整理しようと購入しました。程よく、中が見え、あまり中が見えないので、丁度良いです。表にラベルを貼り、黒マジックで記入しました。全体的には、満足しております。 難は2つ。 1つ目は、下の滑り留めが、すぐに抜けて落ちる。 2つ目は、別に1段の引出しを購入し、結合しましたが、外れやすい。以上でマイナス1です。
    注文日:2021/03/15