5 2023-10-10

カラー:グリーン

3歳の子供が庭に行くのに段差で行き来しづらかい様子だったので購入しました。
中々この高さの物がなくて見つけた時即買いでした。色も可愛いし満足です

• 9ゆき2さん
  • 9ゆき2さん

4 2024-02-16

カラー:ブラウン

しっかりしてます!
陽当たりの良い庭に置いたので夏場が少し心配ですが、脚の部分の空間も使えるので良かったです。

5 2024-04-12

カラー:オレンジ

良い
3歳と4歳の子どものご飯の時のイスに使っています。今のところサイズぴったりで、幅があるのでベンチみたいに広々使っています。笑
次は保育園の帰りに洗面所で子どもが自分で足を洗えるよう45センチの2段の台を購入しようと思っています。

5 2024-04-12

カラー:グレー

しっかりした良いお品です。ちょうど、このサイズと高さの踏み台が必要でしたので、理想通りのお品が買えて、助かりました!

5 2024-03-22

カラー:オレンジ

ベストな幅と高さ
以前も購入したことのある商品で、良かったので買い足しました。マンションのベランダで、洗濯物を干す時に使っています。高すぎず低すぎず、幅もあるのでぐらつく事なく、安全に使えています。

5 2024-01-05

カラー:ブラウン

耐荷重100kgって凄いけど、大丈夫?って思いでしたが…思っていたよりもずっと!作りがしっかりしています!!
現在、追加購入も検討中です!

4 2023-10-16

軽くてとても使いやすいです。ブラウンを購入しましたがとてもいいお色でした。少し柔らかい部分もありますが大人が使うのにも十分な商品です。

5 2023-07-08

安定しており丈夫でデザインもとてもかわいくリピートする予定です!

5 2023-06-01

ずっと愛用している商品なのですが、いつのまにかグレーが販売されていたので購入してみました。かなりホワイトに近いグレーです。無印のホワイトグレーに似てる色だと思います。いい色で気に入りました。

4 2023-05-26

思った通り
思った通りのものが届きました!
高さもちょうど良く、大人も踏み台として使えるので満足です。
送料が仕方ないのですが、やや高いと感じてしまいました。

• BU-TA1225さん
  • BU-TA1225さん

4 2023-04-20

牛乳パックで踏み台を作っていたのですが、転居を機に踏み台を一新したいと購入。
グレーを選択しましたが、白ですね…(´・ω・`)
でも牛乳パックの高さと同じで丁度よく、幅広なのでフラフラせずに立ってくれています!
色が思ったよりも白かったので★4つにしました。

5 2023-03-12

ダイエットの為に昇降台を探していて、こちらのブラウンを購入しました。Lサイズは幅広なので安定感があります。また昇降台としてはもちろん、疲れたら椅子の代わりにもなります。大変満足しています。

5 2020-03-04

しっかりしている
20%offでお買得でした。色はグリーン。 普段は踏み台として使うつもり 孫が来た時はトイレの足場として使いたいと思います。横幅もあるので踏み台には安心感がありました。

5 2022-03-23

色も可愛くて幅があるので安定しており子供2人並んで手洗いなどができます。軽くて子供でも持ち運びできるので大満足です。

1 2023-08-10

商品自体は、しっかりとした作りとインテリアに馴染むデザインで満足しています。1歳児でも上り降りしやすそうです。
しかし、届いてすぐダンボールを開封したところ、商品の上に生きている虫(ヒメマルカツオブシムシの幼虫)や髪の毛などの小さなゴミがたくさん付着しており、とても不快でした。他の店舗で購入すれば良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他