商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-31
  • なかなかいいです!
  • 幅34cm の五段と三段を買いました。両方とも三個ずつ、計6個も買ってしまいましたが、どちらも買って良かったです。どちらのタイプも支柱や天板、ケ−スなどのパーツが全く同じサイズだったので、それぞれに高さのサイズ変更が可能で、購入後に二段三個に五段一個、六段一個、七段一個に変更して組み立ててみました。結果、大正解。置くスペ−スに合わせていろいろな高さになった上に、所々前面の色を変えたり ・・・(続きを読む
  • 癒しの光  room 宛てに投稿した内容をそのままレビューとして載せてください。さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 449
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-12
  • 組み立ては簡単です。20分あれば出来ます。開け閉めはスムーズです。前から見れば、普通ですが、横から見るととても安っぽく見えます…。横のスペース?にホコリがたまると思います。お値段同格です。 ・・・(続きを読む
  • Me_Namiさん
  • Me_Namiさん

4 2023-10-21

カラー:ホワイト

デッドスペースの収納利用に購入。女性1人でも問題なく組み立てられます。見た目も、高級感ありとまでは言えませんが安っぽくもなく良いお買い物ができました。一段目の引き出しだけ引っかかるという方のレビューを時々見かけますが、屋根になっている天板が前後逆だとそうなるみたいです。私も同じ状況になり、天板だけ外してはめ込み直したらスムーズに開け閉めできるようになりました。組み立ては楽ですが外すのはちょっと大変なので、間違えないように気をつけた方がいいですね。

• 7cocoaさん
  • 7cocoaさん

4 2023-12-13

カラー:ブラウン

5段/ブラウン。組み立ては工具不要であっという間、とても簡単にできます。見た目は正面からなら周りの家具等と馴染んですっきりみえます。左右背面は安っぽい感じが出ますが、隙間収納使用なので問題なし。安定感は前後のぐらつきは少ないので引き出しは1番上の段でも安心して使えます。ただ左右にはぐらつくので、隙間収納ではなく単体(左右に支えがない状態)での使用だと少し不安感があります。

5 2024-02-21

ウォークイン用
新居にウォークインがあるのでその中に下着や靴下などを入れるために購入しました。
思っていたより高さがありますが、たくさん入ってよさそうです!
1人でも簡単に組み立てできました

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

10分ほどで組み立てできました。はめ込むだけなので簡単でした

• 和奏919さん
  • 和奏919さん

5 2023-12-06

カラー:ホワイト

一番使い勝手の良い収納ケースだと個人的に思います。
シンプルな佇まいだからこそ部屋にも馴染むので、何個か買い足してます。
組み立てもはめこむだけなので難しくないかと。
セール中にクーポンを利用してお得に購入できるのも嬉しいです。

5 2023-10-07

満足
?(^o^)/?(^o^)/?(^o^)/

4 2023-04-29

届いたので早速組み立てたところ、1箇所一部が削れて出っ張りになっていました。これが後ろの方なら良かったのですが、前の方なのが残念です。物自体は使えるのでこの評価です。
追記
連絡後すぐに交換対応をしてくださいましたので評価を変えます。(星3から4へ)
ですが、翌日発送しますとのことでしたが連休明けの発送でした。ひと言連絡頂けると良かったです。

2023-05-02
この度はご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
別途メールにて対応をご案内させていただきます。
お手間をお掛けして申し訳ございませんが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-03-03

カラー:サンドネイビー

商品翌日到着!!
探していたサイズにぴったりでした。
色🩵もとても気に入ってます。

5 2023-11-15

カラー:ホワイト

色々迷ったけど買って良かった
初めての購入です。幼稚園に通う娘の服の整理の為購入しました。ピンクにするか迷ったんですが白にして良かったかも白で圧迫感なく部屋が広く見えます。
組み立てもすごく簡単でした
もし娘がいらなくなったら脱衣所の家族の下着いれに使用します!
足が付いてるから底の床も掃除ができるのでナイスです!

5 2024-01-31

カラー:サンドネイビー

なかなかいいです!
幅34cm の五段と三段を買いました。両方とも三個ずつ、計6個も買ってしまいましたが、どちらも買って良かったです。どちらのタイプも支柱や天板、ケ−スなどのパーツが全く同じサイズだったので、それぞれに高さのサイズ変更が可能で、購入後に二段三個に五段一個、六段一個、七段一個に変更して組み立ててみました。結果、大正解。置くスペ−スに合わせていろいろな高さになった上に、所々前面の色を変えたりして素敵なオリジナル収納ケ−スが出来上がりました!臨機応変に色を組み替えたりもできるし、ケ−スの出し入れもかなりスム−ズに動くし、機能性を第一に考えたら、下手に安物の天然木の引き出しを買うよりもこういったケ−スの方がずっと劣化も目立たないかも。良い判断の買い物ができたと思います。

• Tina toさん
  • Tina toさん

5 2023-11-20

カラー:サンドブルー

ブルー購入です。
色合いが可愛かったので違う大きさも買うことにしました。
子ども部屋にぴったりです。

5 2024-01-18

カラー:サンドネイビー

部屋を片付けるために収納グッズを探していました。いろいろなメーカーを見比べましたが、以前、クラハコさんで収納ボックスを購入したとき、丁寧な梱包で、良い商品が届いたことを思い出し、こちらを購入することにしました。15日に注文して、17日に届きました。丁寧な梱包で迅速な配送でした。組み立ては簡単で、二つ購入しましたが、二つ目は、説明書を見なくても組み立てられました。軽い割に造りはしっかりしていて、収納力も思っていた以上にありました。色は、いろいろ迷いましたが、サンドネイビーにして大正解です。部屋にしっくりと馴染みます。クーポンでお安く買えたし、本当に良い買い物ができました。

• y9684さん
  • y9684さん

5 2024-04-18

カラー:ホワイト

組み立て簡単で1人で15分くらいで出来ました。元々別の色を5、6年使っていて収納を増やしたかったので買い足しました。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

組み立ては簡単でした。一箇所前と後ろを間違えてしまいましたが、簡単に直す事ができました。

5 2024-03-29

良かった
シンプルでとても良かったです。組み立ても簡単でした。