ブラトップ キャミソール カップ付き ブラ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2020-01-20

こういうくすみ系の色が欲しかったので購入しました。
バッククロスが可愛いし一枚で着れるし、生地もしっかりしていて大満足です。
この値段ではなかなか巡り会えないよい商品だと思います。
色ちがいも欲しいです!

5 2020-01-19

いいです^_^
商品到着には少し時間がかかりましたが今日ホットヨガで着ました。生地もしっかりしていて着やすかったです。他の色も購入検討中です。

5 2020-01-13

凄くイイ
早い到着も嬉しい。
モスグリーンですが、とってもイイ色です。ホットヨガに通っていますが黒は皆んな着ているのでこの色にしました。65キロ超えのおデブですがLサイズでピッタリ。前回ヨガパンツを買いましが、安くて良い品揃えで又買い物したいと思ってます。

5 2019-12-08

ピッタリでした
レビューを参考にさせていただいてSサイズを購入しました。色も素敵なピンクでした。お揃いのレギンスがほしいのですが、生地とかセットにできる商品の案内があると嬉しいです。

5 2019-11-27

モスグリーンM (160 普段SかM着用)
生地がしっかりしていて デザインも、合わせやすい落ち着いた色も 申し分無かったのですが、サイズが少し大きくせっかくのフィット感が無くなってしまいSにすれば良かったと悔やみます。
サイズ違い色違いの購入を検討中!

5 2019-11-19

思っていたよりしっかりした着心地です
生地は伸縮性が良く、胸の部分のフィット感も程よく気持ち良く使用しています。
アンダーバスト部分に使用されている幅広のゴムも胸のおさまりをよくしています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアインナー