【靴下1枚無料】【全12色】ヨガタオル ヨガ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

大きめで使いやすかったです。
私はゴムの匂いは気になりませんでしたが、初めて使う前に軽く洗うと良いかも。

5 2019-04-30

さらっとしていてヨガに向いています
タオルがヨガマットに吸い付く様な感じで、全くズレません!私は滑り止め付きのソックスを履いて使っているので、タオルの滑り止めはヨガマット側の面に向けて使いました。たぶん、どちらを表にして使っても良い仕様なのだと思います。色は、ローズとブルーを選びました。どちらも発色が良く、ヨガ教室で使用している黒いヨガマットの上に乗せると、とても可愛いです!お気に入りです。

5 2019-04-18

パープルグレー購入しましたが、とても良い色です。他の人とかぶらいしとても気に入っています。

• uriyuuさん
  • uriyuuさん

4 2020-01-07

ヨガマットにぴったりの大きさで、滑りにくく、とても役立っています。グリーンを購入しましたが、落ち着いた濃いめの緑色で、気に入っています。

• メィズさん
  • メィズさん

4 2019-12-23

もうちょっと滑り止めがちゃんとしていると助かりますが、概ね満足です。
匂いは気になりません。

• ktym1579さん
  • ktym1579さん

5 2019-12-22

ヨガマットタオル
スポーツジムで使い出しました。ヨガマット全面を覆うことができ、すべり止めがついているので、いろいろなポーズでも滑らず、汗も吸収してくれて、ホットヨガには、大変良いタオルですね。

5 2019-12-14

速乾です!
ホットヨガに使用しています。汗がすぐ乾き、とても使い心地がいいです。
なのにこのお値段!

5 2019-12-13

良かったです!
安いし充分です!匂いも気になりませんでした。

4 2019-12-08

満足
ホットヨガに活用しています。値段が安くて良かったです。

4 2019-12-07

使い心地よく使ってます。
早い発送助かりました。

4 2019-11-27

お手頃感
お手頃な価格で購入できました。カラーもよかったです

5 2019-07-26

ホットヨガのラグは、現在ホットヨガのLAVAのを使ってますが、この商品を見つけたので初めて購入して使いました。思ったよりもすべらなく、長さも結構あったので、長い分「ヨガマット」に折り込んで使いましたがズレ無くて、使いやすかったです。お値段もお安かったので最高です。

5 2019-07-20

大きさ、厚みとても満足です。
家族に頼まれて注文しましたが、自分の分も欲しくなりました!

5 2019-07-18

滑らないからとてもよい
良い買い物でした。

5 2019-06-15

このお値段でこのクオリティー。大満足!全くずれません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル