【62%OFF】【楽天1位】スマートウォッチ レ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-07

丁度良い
到着から1週間程付けっぱなしです。
1度フル充電して、まだ半分以上の表示があるので電池持ちは良さそう。
仕事中、時計やスマホ、万歩計もつけられないので歩数のカウンターとして足首につけられないかと思い購入しました。
足首でもそれなりにカウントしてくれるので、1日の運動量がわかって便利。
スマホと同期して毎日グラフを見て楽しんでいます。
スマホ着信も振動で知らせてくれるので、買い物中などでも助かります。
お値段以上ではないですが、初めてのスマートウォッチには丁度良いかも...
ただ、手首の細い女性向けではなさそうです。

4 2019-08-13

いろいろ調べて購入したつもりですが、血圧計がついていなかった。当然ついていると思い込んでました。
海外に行った時にもすぐに現地時間に変わるので便利でした。が、3か月過ぎた先日突然電気?が入らなくなり、充電もできず。。防水だというのがよいと思ってましたが、一瞬つけたままお風呂に入ってしまったことがあるくらいであとは生活防水の範囲での使用でした。水ではないと思うのですが。。。
勇気をもってお店に問い合わせたところ交換してくださると。アプリとのペアリングやバインドをやり直したりするのが面倒でしたが、また使えるようになってよかったです。万歩計しかり、時計としても睡眠状態確認や脈拍チェックなどすっかり虜です。

4 2019-06-15

満足
購入から到着までが早い。
商品は軽くて、見た目もオシャレ。
性能面も使い方も簡単で、お値段以上な感じがします(^-^)
あとはどれだけ商品が長持ちしてくれるかですね。
星マイナス1の点としては、夫婦で2台購入しましたが、片方だけバッテリーがゼロの状態で画面がつかず、片方は自動で?(よくわからないうちに)すぐに電源がついたため、ついていない方の電源のつけ方探すのに手間取りました。
おそらく充電があれば、触れるとつくのだと思いますが、付属の説明書には、そのあたりに関しての説明が不足していると感じました。

4 2020-01-12

初めてでも安心!
使うまでが面倒だと思っていましたが、分かりやすい取扱説明書がありスムーズに始める事が出来ました。
時計はおしゃれな感じで、気に入っています。万歩計を持っていましたが、ランニングやサイクリングとプラスの機能もあり便利です。自分の睡眠が気になってましたが、時計をつけることで知るとこが出来きましたし、一日の運動量がわかり身体を動かすことも増えました。リーズナブルな価格も気にいっています。

4 2019-07-11

間違えた(^_^;)
今日、商品が届き妻とあーだ、こーだ言いながら何とかスマホとペアリング成功!あれ!血圧測定がない!購入前に色々見てたので今回購入品にも血圧測定が付いてると勘違い! 商品の使い勝手、使用感は問題なし。血圧の高い妻にプレゼントだったのだが私のミスで商品選択を間違えた(^_^;)なので、血圧測定付きの商品を購入する今から!皆さんも良くみて購入を進めます?(^o^)/

4 2019-07-11

血圧も測れる!
似たようなものを持っていたので…てっきり中身は同じだろうと思い込み買ってしまいました。この商品は若者向けらしいなのでアクティブ機能に特化している感じ。

4 2019-05-15

こんな値段で
こんな値段で購入出来るなんて大満足してます。

• T_kenさん
  • T_kenさん

4 2019-04-21

時計としては、充電はチョコチョコ大変だけど
かわいい、カッコいいかな思い出したら、着けてますよ!

• マサ2712さん
  • マサ2712さん

4 2019-12-22

安い 軽い 充電早い。満足してます。今のところ

4 2019-12-19

母親が欲しがったので購入しました。
喜んで使っています。

4 2019-09-21

友達の誕生日プレゼントに購入。
彼女はほぼ毎日夜中4時位に寝て朝6時半くらい、睡眠が取れてないから、うたた寝含み昼寝など通して一日どの位睡眠時間あるかわかるので良かったみたい。

4 2019-09-19

迅速な対応ありがとうございました。
気に入りました。
ただG-Mailが使えると思っていたのですが、使えないようなので、それが残念です。

4 2019-09-19

コスパは充分です。
価格を考えると充分過ぎる。取説の記載の仕方で、充電の為ベルトの外し方が、何となく慣れるまで不安です。

• KUNIBOUさん
  • KUNIBOUさん

4 2019-08-14

まあまあ
血圧計が無いのを除けばoK。ただし充電部が脱着が難しく充電しにくい

4 2019-08-11

自分用に買いました
以前はベルトではなく穴に入れるタイプのを使ってましたが すぐ外れてしまうため 今回はベルトで
きちんと止められるのを選びました。満足してます

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ