【62%OFF】【楽天1位】スマートウォッチ レ...(KALON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

満足
購入から到着までが早い。
商品は軽くて、見た目もオシャレ。
性能面も使い方も簡単で、お値段以上な感じがします(^-^)
あとはどれだけ商品が長持ちしてくれるかですね。
星マイナス1の点としては、夫婦で2台購入しましたが、片方だけバッテリーがゼロの状態で画面がつかず、片方は自動で?(よくわからないうちに)すぐに電源がついたため、ついていない方の電源のつけ方探すのに手間取りました。
おそらく充電があれば、触れるとつくのだと思いますが、付属の説明書には、そのあたりに関しての説明が不足していると感じました。

• らく1022さん
  • らく1022さん

5 2019-09-17

満足
初めてのスマートウォッチです!
値段も安く、使いやすい!
説明書は直訳なのか、少々わかりづらい表記でしたが、ほぼ読み取ることができました!
歩数計、睡眠状態、心拍数により、健康状態の確認に使っていきたいと思います!!

4 2019-08-02

発送も早くて嬉しいです
小さくて使いやすい
低価格

4 2019-07-11

迅速な対応
使用して1ヶ月ほどで液晶がきえました。
お店に問い合わせをしたところ、初期不良ということで、交換してくれました。交換してからはわかりませんが、値段は値段ということで壊れないことを
祈ります。

3 2019-08-11

お値段の以上価値でした。
特許とってるだけあって作りがしっかりしてます。
バンドのデザインもいいと思います。
ただ着信を知らせる文字が小さいと思います。

3 2019-04-24

使い方
使い方がイマイチ分かりづらい。説明書はあるが、日本語が少し変。
アプリとの同期は出来たけど、後は使い方は使いながら覚える感じになりそう。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ