• かつ^_^;さん
  • かつ^_^;さん

5 2019-05-23

とても良い感じ(^^)
お手頃価格でのスマートウォッチ!機能も十分です。睡眠時間も浅い眠と深い眠りを記録してくれていて、脈拍数も自動記録、歩数も自動記録されています。スマホを持っていない時も記録されているので、スマホと同期するだけで情報が簡単にグラフ化されて見える!
それでこのお値段は、とてもお買い得でした(^^)
ひとつだけ、マニュアルが折り畳み紙1枚なので欲しいと思っていたら、アプリのマイページに、ユーザーマニュアルがあり喜んだのですが、英語?だった点が残念^^;でした

5 2019-05-14

コスパ最高、楽しい
この金額でこの機能はすごいですね。年齢的に健康管理のために歩数と心拍それから睡眠状態の確認は大事であるのでベストのアイテムです。睡眠時間が少なくなってきて熟睡度がどうなのか、心房細動の施術をした身では常に脈拍の状態が気になります。休日朝のウオーキングでは歩数と距離と時間とが分かるのでついつい長く歩いてしまいます。楽しく利用できています。腕時計をしまい込んでしまいました。

5 2019-06-15

使用してから数日が経ちました。
最初のペアリングもスムーズにできましたし、特に問題なく使えています。同封の説明書は確かにシンプルですが、詳細な説明書(pdf)を見ることができます。(QRコードがついていました)
LINEやtwitterの通知では文章がきちんと表示されるので、かなり助かっています。
注文後すぐにクリックポストで発送していただいたのですが、郵便受けに入らず持ち帰り+持ち帰りに気付かずそのまま送り主に返送、という事態になってしまいました。問い合わせをしたところ、こちらの確認不足にも関わらずショップのご担当の方がとても親切に対応してくださり、すぐに再発送の手配をしてくださいました。
完全に私のミスだったのですが温かい対応をしていただき、とても有り難かったです。本当にありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2021-02-13

万歩計が欲しく購入。実際の歩数より少し多めに計量する感じですが問題ないです。電池は10日ほど持ち、充電時間は2時間ほどなので助かります。スリム型で筐体が大きくないのでYシャツ着ててもかさばらないのもGoodです。

5 2019-08-31

すごく気に入りました!
今回初めてスマートウォッチの紺色を購入しました。実際に届いた品を見たらサイズ感もよく紺色だったので女性も使いやすいと思いました!着けて過ごしてみて、すごくわかりやすくメールやLineを受信出来るので便利です♫他にも色々な機能が付いてるので使ってみたいなと思いますー。友達にもオススメ出来る一品で満足です!

• Maxtusiさん
  • Maxtusiさん

5 2019-05-22

とても良心的なショップです。
経験上、通販での問い合わせなどは事務的に処理をされる印象がありましたが、今回当方の手違いにも関わらず、とても丁重に対応していただき感謝してます。又対応していただきました担当者さんもとても家族的と言うか、なじみのお店のように対応していただき親近感を感じ大変満足しております。

5 2019-03-15

2月末に購入して娘にプレゼント。
今回は2度目の購入になります。娘は使い初めて半月過ぎましたが、通勤にワンちゃんの散歩にと重宝してるみたいです。仕事中にラインが来ても、スマートウオッチでわかるので喜んでました。娘にプレゼントした時は、子供(高校生)と争奪戦?があったとの事なので、今回は高校生(私からみれば孫)にプレゼントです。
春休みに遊びに来たら渡すつもりです。

5 2019-02-27

対応が早くすぐに届きました。娘にプレゼントしたところ無茶喜んでました。こんな手頃な値段なのに、機能の多さにビックリしたみたいです。早速ワンちゃんの散歩に着けて行ったみたいです。娘には高校生の子供が二人居るのですが、三人で争奪戦が始まっているみたいです(笑)
この様子だと、後二つ購入する事になりそうです(^-^;
素敵なプレゼントになりました。

5 2020-05-07

自宅待機のため家で運動しているのですが歩数・消費カロリーが分かればと思い購入しました。思っていた以上の機能があり携帯と連動していて毎日の運動・ダイエットの目安になっています。金額もだいぶ安く大変満足しています。

5 2020-03-21

使いやすい
注文してすぐに発送され、届くのがはやかったです。
商品も思っていたとおりのものでした。充電のやりやすさもよかったです。

5 2020-02-01

良い買い物
機能などは、本格的な物に比べると、使用感が物足りない気がするが、値段と比較すると、充分

5 2020-01-30

見た目もクールでかっこいいので気に入りました。操作も簡単なので助かります。いつもよりたくさんウォーキングしたくなります。

5 2020-01-18

気に入りました。
彼にプレゼントしました。
あった時に色々話して会話が弾んでいます。
良かったです。

5 2019-12-30

二個目の購入です。一番使いやすくアプリもわかりやすくてこの機種は値段も安いしオススメです。
血圧は無くても不自由しません。
ただベルトの色が白とかあると嬉しいのですが。

5 2019-12-01

満足です。
値段の割に機能も多い。でも歩数や心拍数の数値は参考程度だと思います。