2022/03/25
    StMonicaさん
    春色ヨガソックス
    春色ヨガソックス届きました(^^)とてもかわいいです。足サイズ24cmにこの小ささは入るかしらとしんぱいしましたが良く伸びます。このビビットな色なら、あと5カウント!がきつくて諦めそうでも頑張れそうです。
    注文日:2022/03/21
    2021/12/16
    縫製が悪い
    ヨガで使いたくて購入しました。先ず届いてがっかり。縫製が悪くて、両足共指の所のほつれが沢山あり、長い糸が出ていました。カットしましたが、解けてしまわないか心配です。 履いてみると滑り止めはしっかり効きます。ですが、ヨガの戦士のポーズで踏ん張ってみると、前の足の指の股の部分が食い込んで痛くてできません。ソックスを裏返してみると、細い糸で縫ってあってそれが痛いと分かりました。 捨てようかと思ったのですが、指のところにも100均で買った滑り止め液で滑り止めを増やしたら、くい込みがやわらぎました。パワーヨガは無理でしたが、軽いヨガなら使えそうです。 こちらで購入したレギンスが良かったのでとても残念です。 ハズレ商品だったのでしょうか。 後日、結局捨てました。
    注文日:2021/12/09