50%OFF【全60種類】ヨガウェア ヨガ レギン...(Spero)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • リピのリピ
  • お値段の割に履き心地が良くて、違う柄が欲しくなりリピリピしました。ヨガに通うのも楽しくて相乗効果で躰も引き締まってきました(笑)痩せたらキレイな淡色のレギンスにもチャレンジしたいです。履き心地は柔らかく伸びもよく満足です。今回、レビュー御礼の割引クーポンを頂き、奮発して3着購入しちゃいました。ありがとうございます(笑)HK107、YH207、YH78を購入したのですが、前と同じサイズのXLなの ・・・(続きを読む
  • ペコリーヌ1027さん
  • 3 2018-11-09
  • バリエーション豊か
  • セールだったのでホットヨガ用で3枚購入しました。色によっては下着が透けるかも。肌触りもいいし、お手頃で柄もかわいくて気に入ったのですが、履く際お腹部分を広げた時にゴム部分の縫いが切れてしまいました。。返すのも面倒なのでそのまま履きますが、せっかくの伸縮素材なのにゴム部分が軽く広げただけで切れるのはどうなんだろう。それ以外は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • riiisan1818さん
  • みゆ024さん
  • みゆ024さん

4 2019-03-28

ショートブラックを購入。身長152cmなので9分位になりました。初めてのレギンスでしたが、ヨガ中もストレスにならずとても良かったです。
誤算は、ラインが入っていたこと。ショートグレーと同じように縦ラインが入っています。黒地に黒ラインとはいえ目立つので好きではありません。
それ以外は大満足です。

5 2018-09-09

フィット感サイコー
160センチ、47キロの体型で、Sを購入しました。
生地もしっかりしており、ジムに行くのが楽しみです!

5 2019-06-27

アーティスティックスイミング練習
水陸両用のコピーがあったので購入しました。競泳着の上に着用して、アーティスティックスイミングの練習をしました。泳ぐのも バレーレッグも 違和感なく スムーズでした。安心して開脚できるので、フィギュアの練習にも良いと思います。保温効果もあるかな 脚が釣らなかったです。次回の練習では フルレングスの方も試してみます。

• sol0901さん
  • sol0901さん

4 2019-06-16

ホットヨガで使用
とてもフィットして履きやすいです。157cm 45kg Sサイズで丁度いいです。汗だくになってもベタつかないし、ウエスト上まであるのでお腹も出ないし、いい長さです。欲を言えば、ウエスト部分のゴム幅が、もう少し太いともっといい。ウエストの耐久性がちょっと心配です。でも履きやすいし、黒でもラインが入っているのでデザイン的にも可愛いです。色違いも検討中。

5 2019-01-27

リピのリピ
HK107、YH207、YH78を購入したのですが、前と同じサイズのXLなのにキツく感じました。柄によって違うのは何だかな?それと、サイズ表示が生地に直接印字されている物とタグになっている物があり、タグはウェストに違和感がありました。痩せればキツさも変わると思います。

4 2019-07-09

待ちに待ったサクラ
入荷待ちでずっと待っていた柄をようやく購入できました!
あまりに薄くて心配でしたが、まったく問題なく使用できました。
155cm/46kgでSでも余裕を感じるくらい良く伸びます。
暗いスタジオでも鏡に自分の足元が良く見え、選んで正解!
と感じました。
まだ一度の使用ですが今後追加で購入予定。七分のデザインが気持ち
少ないのと、かなり入荷待ちが長かったのでマイナス1。

4 2019-06-30

青いものは、前屈をすると裏生地の白が透けて見えるため、少し恥ずかしいです。

5 2019-06-28

ヨガに集中できます
身長158センチ 体重55キロ Lサイズで丁度良かったです。ショートグレードを購入。色、丈感ともに良いです。再度に黒のラインが入っているので、痩せて見えるし、かっここいいです。生地はしっかりしていて、サポート力が良いので、気持ちよくヨガができます。とても気に入ったので、色違いで2本目が欲しくなりました。

5 2019-06-27

レッスンが楽しくなります。?(^o^)/
ショートブラック・ピンク、ショートアッシュを購入。どちらも、かわいいです。とても丁寧な作りになっています。素材もしっかりしているので、一枚ばきOK。いつもは、薄いレギンスにショートパンツ、スカートの重ね着をしていましたが、一枚ばきに挑戦しました。洗濯で色落ちを心配しましたが、大丈夫でした。汗をいっぱいかいても、安心ですね。(*^^*) 違った柄や、10分丈もリピしたくなりました。

• nahoko745さん
  • nahoko745さん

5 2019-06-22

キレイな柄で満足です。また購入したいと思います。

4 2019-06-22

少し糸の始末が悪い所もありましたが、問題ないです。
履き心地は凄くよく、買って良かったです。

4 2019-06-21

サイズや、履き心地は、問題なく、かなりの、お買い得品でした。ホットヨガで、かなりの汗でも、さらりとしてますし、伸縮性も、あるのに、生地が、しっかりしていて、透けません。
ただ、写真よりも、青い色が、濃くて、ブラックネイビーと、いうよりは、ヘビーブルーというかんじでした。

5 2019-06-20

なかなかです
ホットヨガ用に七分丈のレギンスを探していました。届いた物は厚みも適度にあり柄もキレイで伸縮性もあります。この値段ならばとてもよい買い物なので、リピしようと思います。

• mikann0909さん
  • mikann0909さん

4 2019-06-19

レギンスを初めて購入しました。
履き心地もよくヨガに行くのが楽しみです。
が、七分丈と1枚づつ購入して七分丈の丈はよかったのですがもう1つの方が少し長かったのでちょっと残念です…。

4 2019-06-19

【Lサイズでも良かった かも…】
161cm・51kg ショート・グレーを購入。ぴったりと穿きたい方はMサイズで良いとおもいます。私は、締め付けがイヤなので、Lサイズでも良かったかもしれません。ホワイト系の色味があったら購入したいです。