1件~15件 (全 2,193件)次のページへ

4 2020-06-18

13.サファリレッドを購入
身長 153cmのデブ、Lサイズ。着やせ効果を期待してサファリを選択。
素材は軽く少し冷やっとして、これからの季節もストレスが少ないと思われます。
ただ、コピーにあるような素材の「引き締め効果」は感じませんでした。
星一つマイナスなのは、サンプル画像が素敵過ぎること。
ただでさえ魅力的で豊富な品揃えなのに、モデルさんの細くて長い脚では自分の着用イメージが湧かず、選ぶのにとても時間がかかりました。
また柄の入り方は選べないと分かっていますが私の場合、鼠径部と臀部に白い部分が来て、余計不細工に見えます。
少数派だとは思いますが私のような小デブで、商品選びに迷われている方のために、恥を忍んで着用画像をUPいたします、お目汚しお赦しください。

5 2018-10-16

リピートです
前回Lサイズでピッタリでしたが、今回安くなっていたのでXLを試してみました。
うん、こっちのほうが良かった。ホットヨガに使用してますが、脱ぎやすい。
Lサイズは脱ぐとき足首で引っかかってしまって苦労してます。
165cm、60kgです。サイズ選びで迷っている方の参考になればと思い、投稿します。

5 2022-05-05

ホットヨガに通い始めたけど、ヨガウェアは以外と高いのでお安く買えてよかったです。真っ黒より柄があった方が可愛いかなと思いましたが、ウェスト回りだけ柄があると太って見える気がします。機能的には全く問題ないです。

5 2020-05-03

また購入したい
【164センチ 56キロ 下半身かなり太め Lサイズを購入】
とても良いです。
生地の伸びも良く速乾性もあり、生地の肌触りも着心地も良い。
下半身かなり太めタイプなので、XLと迷いましたが、レビューで同じような体型の人がLで良さそうだったので信じて購入しました。
お腹周りや太腿がきついかなと心配でしたが、伸びが良いので全然楽ちんです。締め付け感がない。
長さはカカトを包み込む感じで長めですがそれはそれで良いかなと思います。
柄が本当は違うものが欲しかったのですが、売り切れのようで残念です。少し短めの丈タイプも買いたいなと思いました。

• cocoha229さん
  • cocoha229さん

1 2019-09-24

色落ちがひどい。ヨガマットが汚れた。
アクアブラックとトライバルブラックを購入しました。
今日初めてアクアブラックを着用したところ、ヨガマットがどんどん黒くなっていきました。
手やお尻がついたところが特にひどいです。
ヨガマットは今まで使用していて、汚れることもなくきれいな状態でしたが、今後スタジオに持って行けそうにありません。
このようなことは今までありませんでした。
自宅に到着してすぐにヨガマットを洗剤等で洗ってみました。
時間を置いて様子を見ましたが、まったく落ちません。
黒い油汚れのようです。
写真は洗った後のもので、これ以上落ちることはありませんでした。
ヨガパンツを2度洗いしてもなお、色落ちしています。
使用前に何度か洗って、色落ちのなくなったことを確認してからでないと、こちらの商品の着用はお勧めできません。

5 2020-04-26

初めての購入です。pilates&yoga用です。164cm、53kg、フェザーピンクのLサイズを購入しました。
商品ページの写真通り、白に近い淡いピンクの生地でとても綺麗です。
伸縮性があるので着心地は問題なく着脱もスムーズでした。他のデザインの購入も検討したいと思います。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

4 2022-12-13

フィットレギンス頑張る気持ち湧いた。。
10月から、身体を引き締めるために器械運動に行って
います。丁度レギンス欲しいと思っていたのでタイミン
グが良かったです。試着するとピッタリでした。
きついかなの感じですが、ピッタシになるように頑張る
つもりです。色も良かったと思いました。肌触り、着心
地が気持ちが良くて気に入りました。

5 2021-04-20

13.サファリレッド を購入しました。
写真通りの色でとても気に入りました。
KARONさんのレギンスはこれで4本目ですが、色々な柄があるので他にも欲しいものがあり、これから買い足していくのが楽しみです。
注文番号351182-20210415-00190845

5 2019-09-28

サイズで悩みましたが
ピラティスレッスン用に、ポリゴンブラックLを購入。
160cm53kgですが、ヒップ92 太もも52あり、製品サイズ表を見る限りLでも入るのか不安でした。しかし、問題なくはくことができました。全く苦しくなく、むしろゆったりしているくらい。丈は長めですが、自然にくしゅっとできるので違和感はありません。素材は程良い厚みで、はき心地は大変良いです。レギンス初心者ですが安心してレッスンに行けそうです。
ポリゴンブラック、写真ではラインは白に見えますが、淡いピンクにポイントでブルーが混ざっています。くすみピンクのトップスに合わせたかったので、嬉しい誤算でした。膝下から裾にかけて黒に切り替えがあるのがアクセントになり、太足さんでもトライしやすいかと思います。
配送については、月曜日の夜に注文し金曜日到着でした。

• yb57さん
  • yb57さん

1 2019-01-22

ほつれました
164cm63kg、XL購入 緩めでも使用に難なし
洗濯3回目で股の所が解れてしまいました
縫込みが浅かった為と思われますがスタジオ入りしてから気付いたので
その日のレッスンは気も漫ろ、集中できませんでした。

• leo%さん
  • leo%さん

5 2018-11-14

ホットヨガで大量の汗をかいても大丈夫。166cmがっちり型、Lサイズは持っていてピッタリ履けるんですけど上のサイズも気になっていたので今回XLを注文してみました。丈はほんの少し長い程度でゆったり着れます。履いたときにたるんでしまう事はありませんでした。生地が伸びる場所の色が薄くなる事もありません。お手頃価格なのでしばらく使ったら柄違い購入時したいと思います。

• 夢月22さん
  • 夢月22さん

5 2018-09-09

伸縮性バツグン
ジムに通い出したので購入。
履く前は丈が心配でしたが、履いてみるとものすごく伸び、足首部分がかなり余るので、7分丈にすればよかったなぁ〜と後悔。
154cmで、3Lサイズですが、XLで苦しくもなく履けました。
丈が余るのは均一に伸ばして履こうと思います。
次は7分丈でリピします。
追記
均一に伸ばして履くと全然問題なく、伸縮性があるので、窮屈さもなくフィット感バツグンです。

5 2023-03-26

161cm 54kg
サイズはちょうどです。伸縮がよく動きやすい。ジムの知り合いにいいデザインだと言われました。

5 2022-12-07

お気に入りです!
伸縮性も良く、履き心地も良いです。
156cm,60kg,50代ですが、Mサイズでも良かったように思います。ピラティスの時に使用していますが、下着のラインもあまりわからないので、買って良かったと思います。

• mackie731さん
  • mackie731さん

5 2022-09-30

履き心地最高です。子どもとプールに行くときも使えるし、自分のフィットネスでも使えてとても良い買い物でした。