• Pape88さん
  • Pape88さん

5 2023-06-15

厚みもちょうどよい
165cm 50kg。
Mサイズちょうど良かったです。
ウエスト上までしっかり生地があるので
チャイルドポーズの時もお尻が見えず安心です。

5 2022-05-05

ホットヨガに通い始めたけど、ヨガウェアは以外と高いのでお安く買えてよかったです。真っ黒より柄があった方が可愛いかなと思いましたが、ウェスト回りだけ柄があると太って見える気がします。機能的には全く問題ないです。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

4 2022-12-13

フィットレギンス頑張る気持ち湧いた。。
10月から、身体を引き締めるために器械運動に行って
います。丁度レギンス欲しいと思っていたのでタイミン
グが良かったです。試着するとピッタリでした。
きついかなの感じですが、ピッタシになるように頑張る
つもりです。色も良かったと思いました。肌触り、着心
地が気持ちが良くて気に入りました。

5 2022-06-01

162センチ、36キロ
Sサイズ、カモフラブラック購入。
袋から出した時はウエストが細く見え、入るか…?と思いましたが、すごく伸びるので余裕で履けました!
普通のレギンスのような突っ張る?感じがなく、柔らかくて履いても窮屈な感じはありませんでした。
外でも使えるとのことでウォーキング用に購入しましたが、UVカット効果がよく分からないのでまだ履いてウォーキングはできてないです(^^;
リピしようかなと思ってます☆

5 2022-05-13

動きやすいです。
身長165cm55kg、骨盤広く、下半身大きい体型でLサイズがぴったりでした。
締め付けもそこまできつくなく、股上も深め、履き丈もしっかり足首まであり、着やすいです。
(ピタッとした締め付けが好きならば、ワンサイズ下でもいいと思います)
柄違いもほしいなと思ってます。
写真はカモフラージュ柄のアップです。

4 2020-06-18

13.サファリレッドを購入
身長 153cmのデブ、Lサイズ。着やせ効果を期待してサファリを選択。
素材は軽く少し冷やっとして、これからの季節もストレスが少ないと思われます。
ただ、コピーにあるような素材の「引き締め効果」は感じませんでした。
星一つマイナスなのは、サンプル画像が素敵過ぎること。
ただでさえ魅力的で豊富な品揃えなのに、モデルさんの細くて長い脚では自分の着用イメージが湧かず、選ぶのにとても時間がかかりました。
また柄の入り方は選べないと分かっていますが私の場合、鼠径部と臀部に白い部分が来て、余計不細工に見えます。
少数派だとは思いますが私のような小デブで、商品選びに迷われている方のために、恥を忍んで着用画像をUPいたします、お目汚しお赦しください。

5 2020-04-26

初めての購入です。pilates&yoga用です。164cm、53kg、フェザーピンクのLサイズを購入しました。
商品ページの写真通り、白に近い淡いピンクの生地でとても綺麗です。
伸縮性があるので着心地は問題なく着脱もスムーズでした。他のデザインの購入も検討したいと思います。

5 2020-08-31

3枚持っていますが、そろそろ新しいのが欲しくなったので1枚購入。
サイズ、履き心地共にやっぱりちょうどいいです。
ほぼ毎日トレーニング時に着用するので助かります。
ウエストの一番上の部分が脱いだ後、肌が赤くなってしまって、
ゴムが違うのかな?とは思いましたが、まぁすぐ収まったので大丈夫かな?

5 2019-03-09

色:ハイビスカスブラック
サイズ:M

届いたその日にジムで着用
リピートですが、履き心地抜群!
股上が浅くなく、ひっぱるとしっかりお腹までカバー
ずれてくることもなく、くるくるならず、本当に良いです。
最初は足首キツめですが、前回も洗濯しているうちにキツくなくなったので、
同じサイズで!

4 2021-05-18

2本目です!
リピート買いです。某ショッピングサイトで購入したものより断然良かったので、今回2本目をレビューのクーポンを使用してお安くゲットしました!
届いた時検品したつもりだったのですが、ジムで履く時に足首の縫い目にほつれを発見… 替えのウェアはなかったのでそのまま使用しました。履いた感じは程よい締め付け、心地よい伸びがあり、ヒップラインも綺麗に見えますし、ヘビロテすると思います。ほつれはハサミで切りました。この先洗濯を重ねることで影響が出てくるか分からないので星4つにしました。商品自体は満足しています。

5 2022-03-01

とっても可愛いレギンスありがとうございます!
もう一つ買いたいと思いました!

4 2022-02-24

筋トレするために購入
履き心地良しー(´・ω・`)柄もかわいい!使ってみて耐久性ありそうだったらリピしようと思います!

5 2021-11-12

配送は早く梱包も問題なく良かったですポストに投函が直接受け取りしなくていいのも助かります

1 2023-01-16

色が全く違う…
セール時期だったので、注文から発送まで1週間程かかりました。それは良いのですが、驚いたのは、届いた商品の配色が、お店のHPの画像とは全く違った事です。
「7.スニークペイントブルー」で、お店のHPの画像では、ミントですが、実際は、添付した画像の通りです。修正可能な箇所なので、お店には是非対応して頂きたいです。
また、同色を購入検討の方はご注意下さい。

• Ayaka_calmさん
  • Ayaka_calmさん

3 2022-09-15

リピート購入
以前購入し履き心地が良かったもののLでは少し大きかったのでMサイズを購入(普段Lサイズ着用)。
サイズはMでも余裕があるくらいでしたが、足の裾の縫い目からほつれが出ておりこれがすぐほつれてきたら悲しいな…とリピートするくらい気に入ってるだけに残念な気持ちになりました。