2023/11/15
    Happy cozyさん
    コチラのレビューは2個目の為、ひとつ目と同じ内容で全レビューを買いています!とにかくオススメです♡プレゼント用にと色々探していたところ、とてもシンプルでオシャレで尚且つコードレスになり持運びが出来るとあって自分も欲しい!ディフューザーだと水を使うのでお手入れが必要なのが面倒、温熱系なのがまたグッド!とにかくデザインが天然木とすりガラスと真鍮とゆー最高の組み合わせ!届いてみるとかなりコンパクトだったのでベッドのヘッドレストの細い置き場所にもフィットして、2色の色で迷いましたがブラウンにして正解でした♡ 全然濃くなく淡いオールナット系が好みにドンピシャでした!使い方もシンプルイズベストでタッチセンサーに軽く触れて3段階の明るさ調整、長押しして発熱オンオフ、USBコードを差込み口の横に、小さな確認用ライトがあり、青い光で発熱オン,消えるとオフを目視確認できる、発熱はタイマーで自動オフになるのも安心で嬉しい、 届いた時には充電済みで届くので、開けた瞬間から目に優しいライトの光の明るさを確認できたので もぅその場で、もう一つプレゼント用として再注文しました!!ひとつ注意点をあげるとすれば箱から出す時に無意識に長押ししてしまってて、気が付かずに箱に戻して数秒、発熱していた!ちょっと危なかったかな…と たまたますぐまた出したので、え?熱い?と気付きことなきを得ました、ビニール袋に紙の箱だから…ちょっと焦りました! プレゼント用にと考えていたから箱に戻した経緯もあるので、個人用ならそのまま出して置くでしょうし問題ないかもしれませんが、こんな例もあると知っておくと参考になるかもと書きました。 天然木のあるあるでちょうど木目のところが角に来ていてなんだか凹んでいるように見える箇所が小さくあり、、もう一つ頼んで良い方をプレゼントにしようと思いました。2つ目もやはり多少気になる木目の凹み感?はありましたが、もしかしたらお安い理由でもあるのかも?と納得できる範囲だったのでよしとしました。ちょっと急ぎだったので、コチラのショップはお安くて、さらに配送も翌日配送で本当に助かりました。とても満足度の高いお買い物でした♡
    注文日:2023/11/06
    2024/03/13
    kyu-nnoさん
    カラー:ブラウン
    加熱式では、お値段以上のお品
    オイルを垂らす皿の側にボンドの付着がありました。真鍮皿が固定式だったので、その接着で生じたと思われます。暗ければわかりませんが光の当たり方によっては目立つので、ショップに問い合わせ致しました。 確かに、ショップは海外製品による多少の状態の懸念を記載しておりますし、こちらの問い合わせに対して対応が迅速で丁寧であったところに納得が出来ました。 ボンドの付着以外は動作異常もなく非常に素敵な品です。 購入して良かったと思います。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/08
    カラー:ナチュラル
    小さくて可愛い
    何も考えずの衝動買い。届いた瞬間小さい!プラじゃなくてガラスだったのか!とびっくり。さっそくオイルを垂らして使ってみたところ、リビングでちゃんと香ってくれました。クーポンでお安く買えたし満足です。最後に配送にだけひとつ、商品の箱ごとビニールに突っ込まれたもので、届いた時には箱の上部が壊れてましたので、プレゼント用だとちょっと心配かなぁと思います。
    注文日:2023/12/04
    2023/11/21
    癒される
    かわいいけど、玄関では匂いが物足りない気がしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/29
    2023/03/24
    エン056さん
    お手入れが簡単なのが魅力で購入しました。 ライトも3段階が簡単に接触するだけで調整できライトをOFFしてるときもブルーの色がすりガラスからうっすら透けてリラックスします。 また自動で電源がOFFになるので睡眠中も安心なのも良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/12/11
    hashiwoさん
    カラー:ナチュラル
    商品はよかったのですが、配送がビニールの袋に商品の箱を直入れでしたので、配送途中で箱がつぶれて破れていました。 人にあげるために購入したため箱から出してラッピングしなおすことになりました。 不安だったので動作確認はしましたが、故障はありませんでした。もう少し破損しない梱包でお願いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/02/22
    初期不良のお問い合わせをしたが、なんの対処もないので、こちらで購入するのはおすすめしない。 追記 (購入検討の方は長いけど読んで欲しいです。) 到着して初回使用時に充電できないとの問い合わせをした。ケーブル不良かもしれないとの返答がきた。 手持ちのケーブルやアダプターを使用し、ショップ指南の方法で充電してみたが使用できなかった。 その後、交換も不良の検証もしてくれなかった。 このような見える場所にこちらが悪いと書かれて、大変ショックだ。 初期充電不良、届いて1回目の不良でも こちらの使い方の問題だ。 交換対応しないとのショップ返答から、楽天市場さんにお問合せすると伝えたことを、歪曲して、あたかもこちらがショップに返答していないかのように、レビュー返信しているのも、傷ついた。 気に入って購入したのに、このショップは改めて利用を絶対にお勧めしません。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご納得頂ける商品提供ができず申し訳ございません。 今回につきましては、すでに当店より早急に対応をさせていただいております。 しかしながら、誠に恐れ入ります。 当店から商品の状態やご使用方法・ご使用環境等のご確認をさせて頂いておりますが、お答え頂けないご様子の為、当店としましては初期不良としての判断が非常に難しい状況となっております。 今回につきましては当店ではこれ以上のご対応は大変難しく、また、お客様より楽天市場へご相談なされるとのことでございますので、一旦当店からの対応はキャンセルとさせていただきました。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    かわいいです
    小ぶりでくもりガラスなのもかわいいです。ミニランプとしても使えるし、加熱式のアロマディフューザーとしても使えてよいと思います。ただ、最初のオイルを入れるところに貼ってあるシール部分を剥がすとベタついてしまっていて残念だったのと、ほぼ4000円は少し高いなと思い★3にさせてもらいましたがおすすめの商品です。
    注文日:2022/11/05