2024/03/09
    サイズ:58L | カラー:ブルー
    年に数回使うか使わないかなので十分
    折り畳めてコンパクトに収納したかったため購入しました。 両開きのタイプじゃないので高さを気にせず荷物を入れられて満足です。 大きいサイズを購入しましたが、小さいサイズも今後購入を検討したいと思います。 質感などがチープでプラスチック感が強いなと感じました。衝撃に弱そうだなと思いましたが、まだ使ってないので今後に期待です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/02
    2023/08/14
    折りたたみ時ちょっとコツがいるかな?って感じですが、簡単に収納出来ます!キャリーを頻繁に使わないので薄くなるのが嬉しいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/31
    **アーニャ**さん
    ちょっと重く感じるけど、折り畳みでタイヤが4つって少ないので重宝しそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    とても良い商品です。子供の帰省時に食料品などを沢山詰めて持たせましたが、とても快適に持って行きました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/01
    2022/12/06
    軽い・折り畳みできる・ダイヤルロック式のキャリーケースを求めていて理想的だったので購入しました。キャスター部分にもカラーが付いている所が可愛くて気に入っています! 商品画像では「ベージュ」となっていますが、注文時には「ライトピンク」という表記になっていてColor画像そのままの色に近く、どちらかというと黄味寄りの薄いピンクっぽい色味に見えます。クリーム色みたいな黄色系のベージュを想像している場合はちょっとイメージと異なるかもしれません。
    注文日:2022/12/04
    2022/07/02
    理想通りです
    手頃な価格のかわいいものを探していました。色もたくさんあって選ぶのも楽しかったです。到着したミックスは理想通り可愛かったです。
    注文日:2022/06/28
    2024/03/07
    サイズ:58L | カラー:ブルー
    小さめのキャリーはよく使うのですが、大き目のものはあまり使わないのに保管時場所をとるのが困りものだったため購入しました。今持っているものより少し容量は小さめになりましたが、保管時のスペースが半分程度の小スペースになったのがすごくよかったです。 組み立てや折り畳みはちょっと慣れがいりそうです。 色もきれいでよかったのですが、つくりが少しやわそうなので耐久面が心配です。あと貼ってあったシールをはがしたらちょっとべたついてたのが気になります…
    注文日:2024/03/05
    2023/09/05
    ちょこぷに8さん
    小さめで収納に困らないキャリーケースを探していました。 小さくした状態から広げるのに手こずった感はありますが、慣れれば大丈夫そうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/27
    2023/08/28
    購入者79910911さん
    注文してすぐ届きました。 布製のものより大きく、でも使わない時は折り畳めるものが欲しかったので丁度良かったです。 持ち手部分が少しグラつくので耐久性が心配かな?と思い星4つにさせていただきます。(今のところ問題なく移動できています)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/14
    2023/03/07
    ★★1187さん
    友人へのギフトに購入しました。予約購入でしたが、予定より早く届いて友達も喜んでいました。
    注文日:2023/02/07
    2022/12/11
    折りたたみのため、未使用時の保管スペースが少なくて助かります。 但し、作製精度の問題だと思いますが、折りたたみがスムーズに出来ない時があります。 (少し工夫すれば折りたためますが)
    注文日:2022/12/04
    2024/05/27
    サイズ:58L | カラー:グリーン
    収納も少ない賃貸なためコンパクトにしまえるのがとても魅力で購入しました。 組み立ては簡単で、たたむのもすぐに出来たのですが作りが少し安っぽい感じ。ファスナーがスムーズに閉まらず毎回形を整えないと止まりイライラします。 また、上部の耐久性がゼロ。小さめのポーチを置くだけでたたまれてしまい毎回持ち手を引っ張り本体を安定させないといけません。軽く手を置いただけでもたたまれてしまいます。中身をパンパンに詰め込めば大丈夫なのかな? クーポンで安く購入し滅多に使わないので特に交換や返品はしなかったけど、頻繁に使われたりする方には折りたたみでない普通のタイプのがおすすめかなぁと思いました。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 ご納得いただける商品のご提供が叶わず、申し訳ございませんでした。 こちらの本体内側の布上からレバーを下げることで側面が倒れるように、 レバーを下げながら、押し上げて頂き、本体上下部両端のストッパーとなります固定部分へひっかけて頂くことで正常に固定ができる商品でございます。 引っ掛け部分が固い場合もございますので、固定部分へぐっと抑え込んでいただき(内部レバーを押さえながら、外部から持ち上げて頂き) 今一度固定をお試しいただけますと幸いでございます。 また、お客様より頂戴いたしましたご要望を真摯に受け止め、商品開発・品質向上に努めて参ります。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    瑞桜1027さん
    カラー:ブラウン
    デザイン、カラーはとても可愛いです。 お値段の割に作りは安っぽいです。月末に使用するので、耐久性と使用感については使用してから追記します。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 当店としましてもたくさんのご意見を頂戴し、より多くのお客様にご満足いただける商品提供ができます様今後も精進して参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2023/10/14
    はまる0314さん
    ベージュ頼んだんですが、肌色みたいなピンクでした 頼み間違えたのかと何度も確認するくらい、これじゃない感がすごい、、
    注文日:2023/10/08
    2023/10/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、 今後ともより良い商品提供・品質向上に努めて参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。