商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-17
  • いつもこちらのマスクとランキング上位を競っている丸顔向けのマスクを使っていましたが、こちらの色が可愛いので試してみました。グレージュ×ショコラ良い色です。商品画像のグレージュ×オークルの色味が好みですが、口コミ参考にショコラにし結果バッチリ。接触冷感タイプは同じお色でも濃いめのグレージュですがこれも口コミで確認した為想定内。グレージュの内側が普通のは白、接触冷感タイプは薄いオレンジっぽい色なので表の色味が変わって見えるのだと思 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-29
  • 画像が勝手に回転する…
  • 普段プリーツマスクを使っています。そちらが小さめなので、同じように小さめを購入しました。ノーズフィッターがないので、鼻筋のサイドに隙間が出来てしまいます。普通サイズにすると、もう少しモデルさんのように眉間近くまで覆えて隙間問題解消できるのでしょうかね??プリーツマスクに比べ小顔に見えますね。でも、隙間が出来てしまっては感染対策になりません。屋外用に使用します。お得価格で試しに1 ・・・(続きを読む
  • ‡m1yu‡さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 826
1件~15件 (全 50,489件)次のページへ

5 2023-08-19

接触冷感★グレージュ×耳ひもブラック♪
● メルマガで【7/3限定★2箱以上購入で80%off】のお知らせが届いたので、バイカラータイプのグレージュを欲しがっていた友人の代理注文で「Sokaiteki公式:de COGAO3Dマスク(18枚入り)」を3箱購入。

★全20色♪
・→※「グレージュ×耳ひもブラック」×2
※「グレージュ×耳ひもショコラ」をチョイス♪

●「ソウカイテキ」ブランドは「快適に!楽しく!美しく!」をモットーとする、マスク美人を作ることを目指したブランドのようです。

☆ 最も良かった点は、前回購入の「3D小顔マスク(18枚入り)」にはなかった【接触冷感タイプ】があった事♪(迷わずこれを選択しました。)

★ 顔型別にマスクの形が選べる点も良いですね♪
・→ A(面長さん向け)、B(丸顔・逆三角形型さん向け)
・→ C(接触冷感タイプ)、D(Sサイズ・小顔さん向け)
・→ E(卵型・ベース型さん向け)

☆ くすみカラーの加減も良いですし、6mm幅の柔らか耳ひももオシャレで付け心地が良い♪

☆ 特徴としては、【A】2枚仕立ての不織布の上部のほうが長めの設計になっている事♪

☆【B】マスク内側の不織布が、毛羽立ち感のないツルリ?サラリ?とした肌触りになっている事♪

☆【C】マスク内側が白ではなく、表面と同色になっている事♪(画像3参照。)

☆ これだけ猛暑が続いているので、【接触冷感タイプ】は有難い♪

☆ マスク美人にならなくても良いので、もう少し実用性のある価格帯で購入できると嬉しいです♪

★ 通常\5997(\1999×3箱)⇒★送料無料「1200円」でした♪

★ 8/19迄【750円⇒★2箱以上購入で】使えるクーポン出ています♪

5 2023-08-19

顔タイプで選べる★接触冷感は嬉しい♪

★全20色♪
・→※「グレージュ×耳ひもブラック」×2
※「グレージュ×耳ひもショコラ」をチョイス♪

★ 顔型別にマスクの形が選べる点も良いですね♪
・→ A(面長さん向け)、B(丸顔・逆三角形型さん向け)
・→ C(接触冷感タイプ)、D(Sサイズ・小顔さん向け)
・→ E(卵型・ベース型さん向け)

色味やデザインが良く毎回リピート購入しております。
新色が出たので購入いたしましたが、とても素敵な色で満足してます。
夏の時期はマスクをするのが大変ですが、まだ不安な面もあるので、おしゃれなこのマスクを普段使い出来るので良いです。

4 2024-01-24

流行に乗っかって買いました。顔立ちがすっきり見えるようです。温かみのあるカラーで顔色もよく見えますね。

5 2023-06-28

グレージュ×紐ショコラを購入。つけ心地良いです。おすすめです。

5 2023-06-23

大満足!
ゴムのカラーが可愛くて着け心地もキツくないし大満足です!リピします(*´`)

• rainbow9582さん
  • rainbow9582さん

5 2023-05-30

使いやすい☆
AタイプかBタイプかすごく悩みましたが、そう変わりはありませんでした!ちょっとだけBタイプのほうがスッキリしてるような気がします。
立体マスクが好きでよく買いましたが、色も好きで1番使いやすいです。
ショップの対応もよかったので、また買いたいと思います。

5 2023-06-26

ほんとに冷感あります
接触冷感。初購入です。
触った感じ、つけた感じひゃっとします。ただ長時間の着用だと少し息苦しくなります。
皮膚に合わないとか、臭いもかんじません。
とりあえず、しばらくつけてみます。追記ぐあればまたレビューします。

5 2023-08-20

Cタイプ グレージュ×アッシュラベンダーを購入。着け心地、色も気に入っています。

• RENAusanekoさん
  • RENAusanekoさん

5 2023-05-30

形も良くて本当に使いやすいです。
毎日愛用してます⭐︎

4 2023-05-28

2種類購入
初めて購入なので
Aタイプ(面長さん向け):【16】ヘーゼルナッツ×紐ワイン&【13】グレージュ×紐ライラック
Bタイプ(丸顔・逆三角型さん向け):【14】ベビーピンク×紐ショコラにしました。
顔の形としては卵型なんですが、13.5は長すぎるのでCタイプは選択しませんでした。
Bタイプは下側が全体的にダブついています。
Aタイプの方がスッキリして見えるのでリピするならAタイプですね。

5 2023-12-22

■マスクのカラー:【20】グレージュ×紐ショコラ | ■マスクの形(顔型別):Cタイプ(卵型・ベース型さん向け)

楽天スーパーセールで3タイプ購入
自分がどのタイプが似合うのだろう、と3タイプ購入してみましたー!
私(面長)はA、夫(丸顔)はCが良かったです!
Bはどちらもしっくりこず、お蔵入りになりそうです(笑)
次から購入する時のタイプが分かったので良かったです!
一つ不満を言うと、中もベージュだとメイク写りが目立たないのになーという点です。

5 2023-11-10

ピンクベージュ&ムースカシス
マスクはファッションアイテムとして使用しています。肌触りよく、息しやすく、色も綺麗なのでマスクといえばこちらのマスクを選んでいます。新色のピンクベージュ&ムースカシスを購入しました。肌なじみよく紐もかわいいです。良かったのでこれからもリピートします。