2022/12/08
    すぐ温まって3段階温度設定もちょうどいい
    他の方のレビューにもあった操作ボタン部分の汚れがあり毛布の繊維もかなり付いていましたが、拭き取ってキレイにできました。 3段階で温かさの調整ができますが、一番温かい設定は人によっては熱いかもしれません。職場で足元の冷えが酷いので個人的には大変満足しています。 毎日使うので仕方ないかもしれませんが、以前同じような商品がワンシーズンで壊れてしまったのでこちらは長持ちしてくれるといいな。と思います。 すぐ温まってくれるし触り心地もすごくいいので大事に使います。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/17
    zuusamaさん
    在宅ワーク用に買いました。ヒーター部分は中央だけですが全体的に温かく感じます。温度調節は3段階、タイマーの最高時間が120分。今年の冬は手放せなくなりそうです。
    注文日:2022/11/08
    2022/01/18
    砂由902さん
    エアコンでは部屋全体を温めるのに時間がかかる、ストーブは灯油が高い…とのことで、ピンポイントに自分だけ温まればいいんじゃないかと思い、購入しました。 コンセント式の商品と違って、電熱部分は小さいですが、羽織っていると背中の真ん中をじんわりと温めてくれて、快適です。 何を言えば、羽織ったまま移動しようとするとパソコンが倒れる…(パソコンのUSBから給電してます)。 のと、コンセントからUSBタップを使って給電しようとしてもできないこと。あとは、静電気がひどいことでしょうか。 ただ、通電させていなくても、羽織っているだけで暖かいので、購入して正解でした。 会社用にもう一枚買おうかな…。
    注文日:2022/01/07
    2022/01/31
    喜彦さん
    USBとは思えない温かさ
    スェーデンチェアで脚部を温める方法に悩んでいたら本品を発見。大幅値引きされていたので即購入。どうせUSB電源なので大した温度を期待していなかったのですが、意外にしっかり温めてくれます。これは超お買い得でした。
    注文日:2022/01/20
    2021/12/16
    適度に暖かくなり、とても使いやすいので嬉しい
    注文日:2021/12/04
    2024/01/16
    カラー:ブラウン
    前にもそういうコメントがありましたが、購入して2ヶ月位たち、使用期間は1ヶ月位ですが、スイッチは点滅していますが、暖かくならずただの膝掛けになりました。 届いたとき、スイッチ部分もゴムの痕のような汚れが有り、この買い物は失敗でした。
    注文日:2023/11/24
    2024/02/27
    お忙しいなかでのレビュー投稿ありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品提供ができず申し訳ございません。 気持ちよくご使用いただけるよう、メーカー側と品質改善を検討させていただきます。 大変貴重なご意見をありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/11/03
    ノンノばあばさん
    自分で勝手に想像していたのよりサイズも小さく薄かったです。よく見ればサイズも書いてあるのに、写真のイメージだけで買ってしまいました。ネットで買うのに慣れてないので、反省してます。
    注文日:2023/10/25
    2023/01/07
    悪天候の中、予想していたより早く届けて頂きました。使用した初日は3段階の温度差を感じられたのですが、翌日は1・2段階が上がらず3段階で暖かくなりました。ずっとそんな様子です。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、 より良い商品提供・品質向上に努めて参ります。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    商品届いて開けてみると、スイッチの部分が汚れていました。 残念です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 今回につきましては、すでに当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、 お手数ではございますがご確認頂けますと有難く存じます。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/04/19
    名無しRXさん
    使用2ヶ月で電源ランプは点灯しているのに暖かくなくなりました。 保証期間が過ぎているのでただの膝掛けになりました。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 今回お寄せいただきました商品についてのご意見・ご要望を元に、 企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め、 まだまだ微力ではありますが、たくさんのお客様にご満足いただけるよう、 しっかり社内で会議させて頂き、今後の商品開発において何らかの形で反映させて頂くことをお約束いたします。 お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス・品質向上に努めて参ります。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームもしくは、メールにてご連絡くださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/27
    料金の割にいい物だと思います。 ありがとうございました。 もう少し大きくて、毛布の厚みがあれば、さらに暖かくて良いと思いました。
    注文日:2022/02/17
    2021/12/24
    ひざ掛け
    安かったので寒さ対策で購入してみました。
    注文日:2021/12/22