商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • ライトパープルを購入しました。色が主張し過ぎず良いです。比較的しっかりした作りなのに100均とほぼ同じ単価で購入できるのは有難く、まとめて購入しましたが更に追加購入しようと思っています。既に何十枚か使用していますが、ゴム取れ等問題のある製品は今のところありません。自分は元々呼吸器が弱くてずっと昔から季節問わずマスク生活をしていて、家族も夜寝る時は毎日全員マスクを付ける家庭なので、他所様より消費量が多いため安価なのにペラペラでない ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-15
  • 当たりはずれあり
  • 他の方の口コミにもありましたが、当たりはずれがあるようです。しわや折り曲がりがあり全てが使えるわけではありませんが、この値段なら仕方ないかと。ゴムも平らなので耳裏が痛くなり難いです。頬の部分が若干開くので密着度はそこまで高くないかと思います。毎日使い捨てるためこの値段は魅力です。 ・・・(続きを読む
  • じぇーん☆☆☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
1件~15件 (全 3,074件)次のページへ

5 2023-08-05

良いと思います
「ピンク」と「チェリーブロッサム」を注文。
色が、画像通りだったので、想像通りでした。
以前、他店で購入した「ローズ」と並べてみました。
色の基準が分からないですね!
白が良いんだろうけど、メイク汚れが気になるので、
ピンク系を購入するようにしています。
開けていないので、中の状態はわからないのですが、
大丈夫そうです。
このお値段だし…ね!

• MON821さん
  • MON821さん

5 2023-04-29

勘違いして頼んでしまいました オフホワイトはグレーみたいな色です 自分が悪いけどショックでした

5 2023-07-31

おすすめ
以前Mサイズ購入。
小さめなので今回はLサイズ購入しました。
安く購入できてよかったです

5 2023-08-13

今日届きました。色も少し光沢のある濃すぎずの薄すぎずでちょうど良い色味でした。ピンクは写真よりオレンジがかった色味で個人的には写真の色より現物の色の方が好きです。ゴムも太めで良さそうです。思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2023-08-04

ハニーを注文しましたが、ベージュに近い優しい色味の黄色で良かったです。
付け心地も良いので、また別の色を購入したいと思います。

5 2023-07-03

紐が柔くきつさがないです!
4色Lサイズを同時購入しました。紐が柔くきつさがなく大きく感じるかもですが快適です。197円はホントにお得で嬉しい。画像の色は判りにくいですが、まあまあ合っています。
チェリーブラッサム:ダスティなピンクでお洒落。リピしたいです。
ピンク:表示のピンクというよりはダスティなオレンジですが、肌映りは良さそうで使いやすそう。
ライトパープル:一番画像通りの色で清潔感を感じるパープルです。
ハニー:紐は綺麗色ですが、マスクは黄ばんだ感じ。何故かこれだけ3袋の個別包装。

5 2023-08-08

色は思った以上に明るいよ
値段が安かったので不安でしたが箱は少し潰れていましたが中は問題なかったです。
ピンクとライトパープルを購入しましたが両方とも思ったより明るかったけど、いい感じです。

5 2023-07-30

この値段はお得
紐が太くて安心感がある。お安いしお得。付け心地も良い。

5 2023-09-15

総じて良いマスク
ピンクのLサイズを購入しました。
サイズは問題無しです。
色は、想像していたよりも少し濃いような…でも若干ピンクがキツイ感じもしましたが、許容範囲かなと思います。
耳にかけるゴムは、平ゴムなので耳が痛くなりにくいです。
マスクの匂いは、最初だけ一瞬臭うかな?と思われましたが、慣れたのか気にならなくなりました。
お値段のことを加味すると、とても良いマスクを買えたと思ってます。

5 2023-06-16

箱の中にビニールで一緒に入った状態で届きました。
小学生の娘が使っています。
箱のつぶれもなく到着しました。
小学低学年の娘には少し大きめです。

4 2023-04-22

普段使いように
職場では、プリーツタイプを使用しない私ですが、クーポンを使うと、お財布に優しい価格だったので、普段使い用として購入。
注文した翌々日には届きました!
以前プリーツタイプを使っていた時、175×95mmは大きかったので、ベビーピンクMサイズにしてみました。
色も大きさもバッチリでした。
ただ、ショップには関係ないかもですが、配送されて来た箱の一部が潰れていたので、★は1つ減らしました。ネコポスがだから仕方ないのかな?
中のマスクは全く問題なかったです。

4 2023-12-17

サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク

ピンク
箱に透明ラップされ、それに宛名シールを貼り付けただけの簡易包装だが、送料込みで197円!
ピンクは濃いめだが、顔が明るくなると考えれば悪くない。
ゴムは幅広で痛くなさそう
カラーが変更されたら、リピしたい。

5 2023-10-21

少し薄手ですが柔らかく、平ゴムも痛くありません。カラーが2種類しかないのが残念!
何よりコスパがいいのが嬉しいですね。
早い発送ありがとうございました。

4 2023-10-10

ピンクを購入しました
まだ1枚目半日使用での感想ですが、
送料込みで197円は大変ありがたいです。
個人的には某メーカーのノーズワイヤーがアルミバーになっている物が好きで、肌触りはフ〇ッ〇ィが柔らかくていいなと思ってますが、その半額以下の価格で耳が痛くなりにくく、サイズも165mmでフィット感も私にとってはストレスがなく、このまま他の物も欠陥がなければリピしたいと思います。
袋に圧縮されて梱包されている為、他の方のレビューにある通りしわになっている物もありましたが
ざっと見た所、使用できないほどではなかったです。

4 2023-09-02

紐が太くて安心感があります。娘が毎日喜んでつけています。