2021/05/11
    くまごろう4649さん
    使用前にマスクを開いてチェックして!!!
    1月に予約して購入したが、病院に行く時だけに使用。 が、そろそろ通常も使わないとと思い、只今日常に使用中です。 使い心地も良く耳の長さの調整も出来る為に密閉度もあり、眼鏡も曇らずとても良い。 が、今日新しい袋を開封して使おうとマスクを開いたら!!!1センチ以上の大きなゴミくずが入っていました!! 怖いので他のマスクも開いてみたら、鼻のスポンジが切れているものや、ゴムが汚れているものや、小さなゴミが入っているものが沢山ありました。 衛生用品なので、こんなゴミを見たらもう気持ち悪くて使えません。 商品的には気に入っていたので、とても残念です。 やはり中国産は信用出来ないのだなと悲しくなりました。 5箱も買ってしまって、お友達にも何個かあげてしまったし、お勧めしてしまったので後悔しています。 ーーー追伸ですーーー 早々にショップの方からレビュー投稿のお礼メールを頂きました。 すみません。 私が言いたかったのは、このような衛生的でないマスクを使って大丈夫なのか?という事です。 心配になって全てチェックしたら、鼻パットのない商品やパットが黄色いもの、中央に付いていないものなども見つかりました。 兎に角多いのは「黒い細かい粉末」がいたるところに付いています。 これは何なのでしょうか?また、食べ物の匂いもするのですが気のセイでしょうか? 包み方もバラつきがあるので、内職で家で食事をしながら作っているような感じがします。 写真を載せてもウソだと言われそうなので止めていましたが、全部チェックして酷かったので載せます。 この繊維も調べれば国内品でないと解ると思います。 このような黒い粉末が付いていて、衛生面的に使用出来る商品だといえるのでしょうか? 廃棄すべきでしょうか? お返事をお願い致します。
    注文日:2021/01/25
    2021/08/11
    ご返答が遅れまして、大変申し訳ございません。 商品の検品作業が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 お時間頂戴しておりますが、出来る限り、お客様のご要望に添えるよう、対応をさせていただきますので、大変お手数ではございますが、ご要望のご連絡をいただけますと幸いでございます。 この件につきましては、生産工場、社内全員に情報共有と調査、再発しないような対策を検討して、現在検査体制を徹底した形で生産を進めております。 今後二度とこのようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。 申し訳ございませんでした。
    2022/01/14
    miemiemie24さん
    こちらで購入した知人から、紹介してもらって購入しました。 1枚頂いて感動したぐらいしっかりしてるものでした。 なので安心して注文したのに届いたのは薄いもの…… 似てるけどシワも凄いし、薄い。 KN95の部分も透けてる。 頂いてもらったものとは違っていました。 シワシワでガックリです。 厚手でしっかりしたもの『貰ったもの』を期待してました。
    注文日:2022/01/11
    2023/08/24
    ゆら6578さん
    残念、この製品が一位九冠?
    5枚ずつの簡単なフィルム包装でガッカリしました。 これでこの価格は、どうしたものでしょうか? 製品の箱に直接フィルム包装で、開けたら返品もできません。 通院のため急遽、購入したので、仕方なく一枚使いましたが、匂いがします。 フィット感は良かったですが、、、。匂いは時間が経つとなくなりますが 5枚ずつでも、ここまで簡易包装だとは、、、。チャック袋とかに改正希望します 一位九冠と書かれて信用していましたが、残念です。 お店の誠実な対応をお願いします。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/24
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 簡易包装につきましては、店舗ページならびに商品ページにて事前にご案内を行っており、ご理解ご容赦頂いた上でのご購入をお客様皆様にお願いをしております。 今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、たくさんのお客様にご満足いただける様しっかり社内で会議させていただきます。 もちろん、今後の商品開発において何らかの形で反映させていただきますので、その他ご不明な点やお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。 当店としましてはこういったお客様のお声が一番大切で感謝すべきだと思っております。 誠にありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/04
    トー3さん
    良いマスクです
    機能的には5層、耳調節、メガネが曇らないと申し分なく価格もリーズナブルだと思います。5枚づつの小分け包装も高い安いと思います。特に問題は無いのですか非医療用マスクです。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/05
    この度はご利用ありがとうございます。 ご購入商品を気に入っていただけて、嬉しく思っております。 またのご利用、心よりお待ちいたしております。 それでは、失礼いたします。 S.S.J.C楽天市場店
    2024/03/24
    12032021さん
    梱包が酷かった
    初回はきちんとした梱包でしたが、リピ買いしたら、写真のように破損だらけ… 酷すぎです。 マスクですよね? もう、利用しません。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。 ただ、店舗ページにて事前に記載をさせていただいております通り、お客様にはできる限りお安く・送料無料にてご提供させていただける様 簡易包装にて発送する場合がございますことをご案内させていただいております。 衝撃などによる影響を受けにくい商品や、中でしっかりと保護されている商品が対象となりますのでご安心いただけますと幸いです。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2022/02/04
    ブラン6357さん
    残念な
    商品はピッタリとフィットして良いと思いますが残念な事に縫い合わされていない物がありました
    注文日:2022/01/23