2022/09/25
    もんぴこ0503さん
    安心なマスク
    5枚ずつビニールに入っています。KN95の中でこれが一番使用感がいい。ゴムの長さを調整出来るのが良いです。ツーンとした匂いが気になったので、一晩吊るし空気にさらしてから使用してます。リピート予定です。
    注文日:2022/09/08
    2022/11/21
    きょうママ25さん
    ゴム紐
    呼吸がし易く、唇に直接触らないので大変気に入ってリピートしておりますが、ときどきこういう不良品が入ってます。検品をお願いします。
    リピート
    注文日:2022/05/04
    2022/11/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡頂きますよう皆様にお願いをしております。 レビューからお問い合わせを頂きますと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。 今回につきましては、すでに当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、 お手数ではございますがご確認頂けますと有難く存じます。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2022/06/26
    sensui.michiさん
    2月にまとめ買いをしましたが、写真のように鼻のところのクッションがずれているものが一箱に複数枚ありました。 1枚は剥がして使用しましたが、やはり鼻にあたって痛くて無理でした。 デザインもサイズもとても良いので残念でした。
    注文日:2022/02/14
    2022/06/27
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 商品についての初期段階での不備・不具合・不良品等につきましては、 ご注文商品到着後レビューではなく、まずは当店カスタマーへご連絡頂きますよう事前に皆様にお願いをしております。 ご連絡をいただいた後速やかに対応させて頂いておりますので、詳細をお聞かせいただけますと有難く存じます。 今回につきましては、すでに当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、 お手数ではございますがご確認頂けますと幸いです。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせフォームにてご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。