2022/09/10
    早く来ない
    早く来ないから、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
    注文日:2022/09/03
    2022/09/13
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 誠に恐れ入ります。 ご注文時ならびにご登録メールアドレスへお送りしておりますように お客様のご注文商品は【予約商品】となりますため、現在入荷待ちとなっております。 ご注文時にお客様より全てご了承をいただいておりますので、大変お待たせしており申し訳ございませんが、今一度ご注文のご履歴をご確認頂けます様お願い申し上げます。 ------------------------------------- 【予約】9/14-9/21以内発送(土日祝除):了承しました 【予約+即納の同梱】予約納期に併せて発送しますので、【即納】の発送を急がれる場合は【予約】と【即納】の2注文に分けてご注文下さい:了承しました ------------------------------------- 入荷を確認次第、順次発送手続きをさせていただいております。 お急ぎのところ誠に恐れ入りますが、今しばらくお日にちを頂けます様お願い申し上げます。 その他ご不明な点がございましたら、お問い合わせくださいませ。 よろしくお願いいたします。