2024/06/12
    すぐダメになった
    1週間少しの使用で電源が入らなくなりました。 香りの広がりを期待して電動にしましたが、今後は電源不要の石や皿にアロマオイルを垂らすタイプにしたほうが良さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/24
    2024/06/06
    がっかり。。
    届くのは早くてありがたかったです。 ですが梱包は汚くて受け取った時は驚きました。 レビューが良かったので購入しましたが 使用2日目で使えなくなりました。 説明書も全て英語、絵もわかりづらく、 水も漏れるし蓋の開け方閉め方も、何があっているのかよくわかりません。 電源が付かず使用出来ないので返品希望です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/12
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお客様にはご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 商品についての不備・不具合・不良品等につきましては、ご注文商品到着後にまずは当店カスタマーへご連絡いただきますよう皆様にお願いをしております。 レビューからですと確認にタイムラグが発生し、ご対応に遅れがあったり、状況によりご対応が難しくなる場合がございます。 当店としましては、より早くご対応をさせて頂くためのお願いとなりますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。 今回につきましては、すでに当店よりご案内をお送りさせていただいておりますので、 お手数ではございますがご確認いただけますと有難く存じます。 日ごろから、商品の検品や、保管環境には細心の注意を重ねてまいりましたが、 今後同様のことのないように十分注意いたす所存でございます。 また、商品の販売・管理・品質には一層万全を期し、信頼の回復に全力を尽くしてまいりますので 誠に勝手ながら、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 その他ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    のんたかなさん
    カラー:電球色
    発送はスムーズで良かったのですが、商品は使用後3日目でミストが作動しなくなりました。 現在キャンセル依頼中でショップからの連絡待ちです。 気に入って購入したのに残念でした。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度はご納得いただける商品提供ができず申し訳ございません。 返品対応キャンセルとのことで承りました。 商品についてのご意見につきましては、大変貴重なものとしてお受けをさせて頂いており都度改善を行っております。 今回お寄せいただきましたご意見・ご要望も、企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め共有をさせて頂きます。たくさんのお客様にご満足いただけるよう、しっかり社内で検討させて頂き商品開発・品質向上に努めて参ります。 現状はお客様にとりましては、ご納得頂ける商品提供ができない店舗であるとし真摯に受け止め、 もしまた今後ご縁がございました場合は、当店をご利用頂ければと思います。 何卒よろしくお願いいたします。