2024/05/24
    マスクタイプ:フラップ型(ふつうサイズ) | カラー:【02】ブラック
    今まで何度もリピートで購入させていただいていましたが、今回初めて4箱注文が一つにまとめて配送されてきました。 まとめての配送には問題ないのですが、一つにまとめる為に無理矢理詰め込んだのか、箱は潰れて梱包用の袋の封をする部分の接着面が商品に引っ付いていて無理矢理剥がすしか方法がありませんでした。 今までは4箱注文しても2箱ずつ発送されていたのですが、今回は袋のサイズも合っていないのか無理矢理ビニールテープで封をしたような感じでした。 物価も上がりコストカットの為にまとめられたのかもしれませんが、ずっとリピートさせていただいていたのに非常に残念です。
    注文日:2024/05/22
    2024/06/04
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。 この度は当店の商品においてご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。 簡易包装での発送をご案内させていただいておりますが、今回につきましては発送元倉庫のミスの可能性が高く存じます。 今回の状況を重く受け止め企画担当 商品開発担当 カスタマー担当 各部署の責任者と当店代表を含め共有をさせて頂きます。 出荷元倉庫には厳重に注意をし更なる発送業務ならびに検品強化に努めて参りますので、何卒ご理解ご容赦いただけます様お願い申し上げます。 日ごろから、商品の検品や、保管環境には細心の注意を重ねてまいりましたが、今後同様のことのないように十分注意いたす所存でございます。 また、商品の販売・管理・品質には一層万全を期し、信頼の回復に全力を尽くしてまいりますので誠に勝手ながら、今後とも当店商品へのご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 よろしくお願いいたします。