5 2020-11-14

質はいいと思います
最安値の時に購入できたようでラッキーでした。
不織布の厚みもしっかりしていて耳ゴムも幅広で柔らかく付け心地は良かったです。
口元にワイヤーの入っているマスクを使うとワイヤーなしには戻れないほど快適ですね。
発送も早くほかのレビューにあるような、おまけのスプレーボトルによる
箱潰れの問題もなく無事に届きました。

2020-11-17

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2020-12-15

1990円のセール時に購入
Wワイヤーなので会話しても口に張り付かず快適です。

2020-12-16

• kiyumakoさん
  • kiyumakoさん

5 2020-09-18

耳にあたるゴム紐も太めなので耳が痛くなりにくく良いです。
ワイヤーが2本使用されていて、呼吸もしやすく生地も柔らかいので、肌にも良いと思います。

2020-10-22

4 2020-08-26

しっかりしてる
簡易包装なので箱の角は潰れてたけど、商品自体は無事でした。箱の中にビニール包装で入ってます。ただ箱が少し小さいせいかマスクがパンパンに入ってました。マスクは少しかためで厚い商品なので今の時期じゃなく、秋から冬にかけて使おうと思います。しっかりしたマスクなので安心感はあると思います。耳ゴムも幅広で接着面もしっかりしてました。センターワイヤーも端まで入ってます。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

5 2021-01-26

#マスク
ちょっとお高めですがセンターワイヤーが入っているので張り付かないのがうれしいです。おまけも頂きました。

2021-01-27

• kshtukさん
  • kshtukさん

5 2020-12-12

レビュー欄の最初に書いてからのリピートで購入しました。箱が広くなっていたので、潰れとかはなかったです。
口元のワイヤーもちょうど良い位置にあり、リピートして良かったです。
最初と今との間に同じ会社のプレミアムマスクと言うマスクを購入しましたが、レビューが書けずこちらに書かせて頂きますが、60枚購入し、30枚づつの箱すべて個包装されていて衛生面や持ち運びに重宝しました。が、鼻の部分にメガネの曇り防止策を施しメガネをかける人には、めちゃくちゃ良いと思いますが、その分、センターワイヤーがセンターに無く、かなりズレます。あと、センターワイヤーが弱い為、口元ゆったりとはなりません。その為、こちらの商品の方が、口元ゆったりなのでこちらにリピートしました。

2020-12-13

5 2020-12-08

リピート購入です。平ゴムは柔らかく、耳や頭が痛くなりづらいです。色々なマスクを使っていますが、一番のオススメです。

2020-12-09

5 2020-11-16

実際付けてみましたが、ダブルワイヤーでつけ心地はいいです!
ただやや大きめかな?という印象ですが、耳が痛いとかよりは全然いいので上手く使っていきたいと思います。

4 2021-01-19

不織布マスクだけど楽
口元ワイヤー入ってるので、口元の空間が出来るので呼吸し易いです。
マスクサイズも男性がしても十分以上のサイズがあり、耳ゴムもソフトで痛くないです。
唯一気になったのは、ノーズワイヤーが少し柔らか目な感じな所でしょうか?
価格的にも妥当であり、満足出来る品だと思います。

2021-01-22

5 2021-02-08

レビューが遅くなりごめんなさい。不織布のマスクで、Wワイヤーを探していたところ、こちらの商品にたどり着き、購入しました。接客業なので、お話をする時、布製もノーズワイヤーだけの不織布のマスクも、息を吸う時に凹んだり、眼鏡が曇ったりで、煩わしさを感じていました。しょっちゅう、口元をつまんで引っ張り、マスクが毛羽立ったり変形したりしていました。
Wワイヤーの口元のワイヤーのおかげで、マスク内に空間ができ、息がしやすくお話もしやすく、眼鏡も曇らず、耳も痛くならずで、良いことずくめです。
12時間付けていても、楽です。またリピートすると思います。

2021-02-12

5 2021-01-29

中学生の息子がお気に入り
今回こちらを購入したのは国産のWワイヤーのマスクが良かったからです。中学生の息子が気に入って着けています。
女性にはわずかばかり大きいかな?といったサイズ感です。耳ゴムも柔らかく快適です。
呼吸をラクにするプラスチックのカップもありますが、口元にもワイヤーがあればカップ要らずです。
おまけのスプレーボトルには消毒液を入れて利用しています。ありがとうございます。

2021-02-01

4 2021-01-27

すぐに届きました!
ダブルワイヤー、オメガ。いいですね♪
今まではウレタンを使っていましたが、街なかに出るときは不織布にした方がいいのかなぁと探して、ただのプリーツより良いかも、と買ってみました。
一つ使ってみた感想は息のしやすさはGOOD、頬に当たるところがチクチクするところがあり、普段はウレタン、たまの不織布はドラッグストアーの格安ではないものを使っていたので「まぁしょうがないか…」と思うつけ心地でした。
パッケージ、ティッシュケースみたいに上から取れるようになってて、スグレモノかと思いきやゴムが引っ掛かるので最終的に力ずくになりがち、良いような微妙なような。
ネガティブ面も書きましたが、総じて満足です!
《追記》ゴムの長さが違うものが…それほどでもないので評価を変えるほどでもないけどそれなりにつけ心地はあんまり…
たくさん入ってるのでさほど気にしない、という方なら問題ないと思います。

2021-01-28

4 2021-01-17

他のレビューを見て品質にちょっと不安があったが自分には合っていた。
マスクの質感は確かに固めだが、ヒゲが濃い自分はやわらかマスクだと毛羽立って気持ち悪くなるので逆に良かった。
センターワイヤーがマスクの端から出てるのには笑った。
装着しても頬に当たらなかったので自分としては許容範囲。
・・・センターワイヤーが短いという声を反映しようと変更したら、今度はワイヤーが長くなりすぎたのだろうか?
しかもワイヤーごとマスク布を圧着するという荒業が施されている。
ワイヤーが固定されるので片方にズレることはなくなるので良いが、果たして加工機械の方は大丈夫なのか若干心配になった。

2021-01-18

• リエ.Kさん
  • リエ.Kさん

4 2021-01-16

外仕事の旦那様用に
最初届いた時に紙袋で届いたせいか中の箱が潰れていたので諦めたんですが 中身のマスクは最高に良かったです。主人が外仕事の為コロナを気にしてましたが最近耳が痛くなる!と布マスクをつけ始めたのですがTVでは不織布と言ってるのを聞いて会社支給のマスクがあるのに購入しました。口元に入るワイヤーと平ゴムのため耳も痛くならず苦しくない!と喜んでます。後 サービスでついたスプレーボトル4本!保湿剤入れたり大変重宝しています。ちゃんとプシューっと出るし安いお買い物でした。また買いますね。今度はマスクの箱が綺麗に届くといいな♪

2021-01-18

4 2020-12-27

大きめプリーツマスク(18cm)を探していましたが、なかなか無いのが現状で...試してみようと購入。
到着後、箱の崩れなどもなくイヤな匂いも特に感じませんでした。
実際の装着感は、中央にもワイヤーがあることで空間が確保されやすく良い。大きさも大きめを探して居られる方におすすめできるサイズ感です。
ただ、中央にワイヤーがあることで左右の頬への密着感に関しては若干他の物より不安感はあります。
また、中央のワイヤー挿入部(ワイヤーの端)が頬に当たってチクチク感が稀にあります。
空間と密着感の共有は難しいですから、どちらを取るかは好みになるところですので、わたしはおすすめできる範囲であると思います。

2020-12-28