【今だけ楽天最安値に挑戦☆楽天1位☆12/2 ...(S.S.J.C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日10時00分〜2019年11月25日09時59分

2 2019-11-22

縫い目の粗さや、よれがあります。
お出かけに使って良いレベルかは人によると思います。近所へ買い出し程度に使ってます。

2 2019-11-20

安っぽい
安っぽくて重めでバサバサごわごわしますが、デザイン重視なら良いと思います。配送の時間指定が選べたので夜にしましたが、結果的には指定になっていなくて朝届きました。

1 2019-11-12

イメージと違う
写真と全然違う。タグはないし、袋から開けたら、においが臭い。

1 2019-11-10

写真とは全く違う
裏の縫い目の処理が粗い
人差し指〜もっと長い毛糸が脇とかその他諸々の所でたくさんある
腕のところなんとなく触っていたら、針金より柔らかめな毛糸ではない素材の異物が一緒に縫われてた!
あまりいい物ではないので購入はお勧めできないです。

2 2019-11-08

サイズは思ったより大きいし、安っぽい。期待はずれ。

1 2019-11-08

届いた袋の中には納品書や明細書などは1枚も入ってなく商品のみが入っていました。
商品本体には、どこを探してもタグは無し。
なので洗濯表示もなく何の素材が何%入っているのか、どこ製なのかもわからず。

3 2019-10-15

お家で
アーガイル柄は、正直、あまり好きではないのですが、
これは、色の組み合わせ方や、柄が浮き出ている部分があるので、
ちょいいいかなと思い、ベージュとレッドの2着の購入です。
ゆったりとしていそうで、厚地で暖かそうなので、
これからの晩秋から冬にかけて、普段着にする予定です。
ニットは、着用する機会が多いと、どうしても毛玉になってしまうので、
普段着には、お安いもので十分だと思っております。
=====
ようやくに、届きました。
(注文してから、1カ月近くかかりました。。。−−;)
ゆったりとしていて、厚みがあり、とても暖かいです。
写真の様に、柄がモコモコした箇所があり、立体的でもあり、
良い感じです。
ただ、着ていて、白っぽいフワフワとした毛クズが、
いっぱい出てきて、静電気で、台所のシンクとか、
家電とかに付着したのには参りました。。。@@;