3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-18

リピートです。大満足!
リピーターです、家庭用なのに大満足です⤴︎合計48個痛んだものは一切無いです。握ると実がパンパンな良品が38個、厳しくみて1箇所だけ張ってない所があるのが7個、少し張ってないのが3個(これはすぐ食べてました)。種子は多くて5、6個かな、果汁の濃さはみかんの倍、甘くてとても美味しいです。
知り合い3人にお裾分けしたところ、カラマンダリンて初めて食べた、美味しいんですね、ととても喜ばれました。皆さん買いです。無くなったら勿論リピートします。
連絡先も書いてあって、手作業で選果してるんでしょう、感激して電話しちゃいました。

5 2023-06-23

実がぷりっぷり、これは買いでしょう!
リピートです。今回は前回の果実より更に実がむちむちしていた。味は勿論ジューシー。あらっというのは1個だけでした。家庭用でこの品質は大満足です。これは職場へ全て披露することにします。我家用に早速リピートします。
実に幾つか水滴が付いていましたが、つまり選果・洗果したあとで直ぐに出荷しているということかな、と思いました。
先日感激のお電話を差し上げると、水琴さんも感激してくれました。久しぶりにとても気分が良かった。
あまり売れすぎると困るなぁ、私の注文の分は確保しといて、って感じです。
その後、姉にも送ろうと思っています。

5 2023-07-22

大きさもちょうどよく美味しくいただきました♪

5 2023-07-15

早々の対応有難うございます。何時までも食べれる
ので 嬉しく思いますが 時期的な事も有るんでしょうね 少し水分が無くなって 残念なのが有りました。味は最高です。

5 2023-07-10

お手頃の大きさで味もよく満足しました…母が大好きなので助かりました♪

4 2023-06-26

訳ありなので 仕方がないかも ですが 1つ腐ってました。何個かふわふわで 先にそれから食べましたが、少し頭が 水分不足になってました
それ以外は 種も少なく 味は最高です美味しいです。リピートしますね。

4 2023-06-27

到着後、見た目は綺麗、すぐに冷蔵庫に入れました。
1個だけ味見したら、甘くて後味が爽やか

5 2023-06-27

25日に注文して27日に届きました
クール便にして正解だったと思います
箱にギッシリ詰まっていて一個食べたら甘くて美味しかったです 88歳の母がみかん好きなので今の時期に助かります 紙袋に入れて冷蔵庫に保管しました
冷たくして食べるのが楽しみです

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

4 2020-06-12

今季一番暑いとニュースで言われている日に届きました。流石の長旅で蒸れたようで、6個白カビにやられてグズグズになってました…残念。ですが、無事だった他のものは、確かにワケアリ見た目は悪いものの、皮を剥けばみずみずしく、糖度も高く、とても美味しくいただいています。その美味しさなので、残りは傷まないうちにあっという間に食べきれるでしょう。ありがとうございました。(ponkayo12の妻)

5 2020-05-03

家庭用ということで、見た目にスレやキズなどが多少ありますが、中身はほぼ大丈夫でした。
とても甘くてみずみずしかったです。
5キロで50個ほど。
お得に買えてよかったです。

2 2024-05-16

思った以上に訳ありかな
思った以上に見た目が悪く、とても小さい物が入っていたりしました。小さいサイズは、かなり酸っぱかったです。それと、商品の保存方法などの説明もないのが、気になりました。

3 2023-07-09

届いた時点で2個カビており傷んでいるのも数個ありました。スカスカのもやはり数個ありました。時期的にしょうがないですかね。
他は美味しくいただきました。

• tmk_999さん
  • tmk_999さん

2 2023-06-30

カピカピしているのがかなり入っています。時期外れ? 6個むいて4つがこの状態。値段からするとかなり残念な感じです。

• BeerDrinkerさん
  • BeerDrinkerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

3 2023-06-24

しおれているものが多かった
中身がしおれているものが多い。しおれていないものはジューシーで甘さも十分です。

1 2021-04-28

甘味は確かにありましたが、みずみずしさは無かったです。皮を剥いてる時から水分無いかもって感じがしてました。一房ごと皮が厚く食べ難くリピは無いです。初めてのカラマンダリンで、口コミ評価が高かったので期待していましたがガッカリでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん