11/15限定★ポイント5倍★バケツ洗濯機2 汚...(七福ツール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

二層式にするか、脱水付きにするか、洗いのみにするか、何日も迷い、洗いのみのこちらにしました。主に主人が仕事で使う軍手や子供の服の泥汚れ落としの予洗い軽減に使いたいと購入しました。機能が多くつけばそれなりに大きくもなるので、置く場所やアースなどが確保できるかとか、どれにしても、全自動でない限り、洗いの後、一作業あるには変わりなく、それなら予洗いさえできればいいかなと、こちらにしました。水流の勢いもあり、音も許容範囲かと思います。汚れは手でたわし使って洗うのに比べたら、やはりかないませんが、漬け置きしておくと随分きれいになります。毎日の手間を考えたらとても助かってます。

• utakata224さん
  • utakata224さん

5 2018-11-22

子供の上靴から開放されたくて
毎週毎週、持って帰ってきてもあまりきれいに洗えず次の週に持っていく上靴に嫌気がさして、
この際自動化してしまおうとバケツ洗濯機を購入しました。
上靴サイズは23と21の二人分。最初そのまま入れただけではうまく回らず、各々洗濯ネットに入れて
回したところ問題なく回りました。
洗剤を入れて回して、すすぎを2回。脱水は普通の洗濯機に任せます。
子供とびっくり。あんな汚かった上靴、真っ白に洗い上がりました!
全自動洗濯機で回しても全然汚れは落ちた感がなかったのに!!
少々水はこぼれますし、ちょっと回すのにコツがいります。そしてバケツの剛性にも不安はありますが、毎週末の腰痛とはお別れができそうです。

5 2019-09-15

注文してすぐに届きました。
ペット用品の洗濯用に購入しましたが、シンプル操作で手軽に使えて買ってよかったです。

5 2019-07-12

買ってよかった
ソフトボールのユニフォームを洗うのに購入しました。手洗いは時間も労力もかかるので、あるとないのとではだいぶ違います!オススメです。
初めて見たときは大きいな!と思いましたが、入れてみるとそんなでもなく…
男性用のスニーカーは半分くらいしか浸りませんが、子供の上履きは洗えます!
場所はとりますが、買ってよかった商品です!

5 2019-10-13

子供のシューズ洗いに
毎週持ち帰ってくる真っ黒のシューズを洗うのが苦痛でしたが、だいぶ楽になりました。
内側の汚れは手洗いには敵いませんが、外側は真っ白になりました。とても嬉しいです!

5 2019-08-21

賃貸なので、音がうるさいと嫌だと思って購入を迷っていましたが、買ってよかった!使ってみたら許容範囲内です!普段使っている洗濯機を考えれば、全く問題ない音でした。届いたばかりで、まだ一回しか使ってないですが、毎日活躍しそうです。バケツ型なのも使いやすいと思います。

5 2019-06-30

バケツ洗濯機
毎日使っています。排水が面倒です。延長コードは必ず必要です。水がかからないようにしないと、漏電しそうです。本当に少ししか入らないので、靴下など洗うのに使っています。

5 2019-06-14

部活のユニホームを洗うために購入しました。こんな商品探してました。

5 2019-04-03

届きました
お義父さんへの誕生日プレゼントに購入しました。里芋を洗う用に。

5 2018-12-21

満足です☆
最初に届いた商品がうまく動かずショップに連絡したところ、とても丁寧かつ迅速に対応して頂き安心しました。
商品も今までこどもの靴下や汚れ物を手洗いで予洗いしていたのでとても楽になりました。
商品、ショップ共とても良かったです♪

3 2019-11-05

2度使用した感想です。洗いは問題ないです。排水するときに蓋をしたままするのですが、中身が重たいのかフタと本体にすきまができます。中の服がその隙間から出ます。今後隙間が広がらないか心配です。

• Misshi0619さん
  • Misshi0619さん

2 2019-08-18

異音がすごい
汚れたもの洗うのに買いましたが、
接触が悪いのかギガガガと回るたび異音がします。

2019-08-19
申し訳ございません。
動作不良と思われますので、
一度弊社まで着払いで商品をお送りください。
修理、もしくは交換対応させていただきます。
お手数をお掛けして申し訳ありませんが
よろしくお願い致します。

3 2019-03-06

届きました
まだ使っていないので感想わかりませんが、
産まれてくる赤ちゃんの水通しとかに便利かな…?と思い注文★
ちゃんと使えるとぃぃな♡

関連ジャンル 家電生活家電ミニランドリー