2023/10/30
    しなの♪さん
    -:CGY/チャコールグレー
    腰や背中が安定する。超お気に入り
    今年の夏にビーズクッションの冷感マルモアグレーのMを購入。秋冬春用としてカバーのシュクレ グレーを追加購入。私も5キロのわんこもお気に入りになりました。 とても品質が良かったので、今度は背もたれ付きを購入。大きいから送料もかなり掛かりそうなのに送料込みでこの価格は凄いです。 以前に他社の大きいビーズクッションを購入したのですが、座っているとお尻でなく背中側に体重が掛かり、斜めになってきて、腰を痛めたので、しっかり背中を固定したくこちらを選びました。 アウトレットなの?という位に良いお品。検査もかなり厳しいのだなと思いました。ビーズ粒はクッションは1mm弱で、今回微妙に大きくなるようで、使用感はどうかなと思いましたが、座り心地になんの遜色もなく気に入りました。大きさも思ったより大きくなく、部屋が狭く感じることもなかった。日本のメーカーが責任持って管理、販売されているし、好感しかないです。 出来たらもう少し薄いライトグレーやグレージュというナチュラルな色展開のカバーあれば嬉しいです。最近のインテリアの流行りもそうだし。 他社もはっきりした原色が多いので、購入諦めていた人も、そこそこ居ると思うのです。気長に期待してます!
    注文日:2023/10/25
    2024/02/12
    dunk4317さん
    -:YE/イエロー
    B品とは思えない程のビーズクッションが届きました!!イエローしか無かったので汚れも目立つだろうなぁと思い到着してすぐ開封し見てみましたが、何ヶ所か糸がほんの少し出ていたのと、、それと赤い点が付いてたくらい。。全く気にならないです。
    注文日:2024/02/10
    2023/10/09
    -:CGY/チャコールグレー
    初めてのビーズクッション
    アウトレットでどんなモノが来るか少し心配でしたが、ちょっとした点の汚れが付いていただけで自分的には全く気になりませんでした。 背もたれがちょうど良く使い心地は今の所、最高です。 耐久性がまだわからないのて星4にしました。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/11
    タムタム321さん
    B品ですが問題無し!
    訳ありB品で二回目の購入ですが、 全く問題なく安価に購入出来ております。 次は補充用のビーズを検討予定です。 一年使えば、多少ヘタリはでますが、 問題無く使えており、今回追加の2個目となります
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/02
    2023/09/07
    アウトレット商品ですが気になる点はありませんでした。 座った感じは少し固く思いますが、寄りかかるのには調度良いです。 部屋に置いてもあまり圧迫感を感じません。 ビーズクッション初心者には、値段も安く購入できて良かったです。
    注文日:2023/08/28
    2023/07/27
    amazon3353さん
    全然通常品とかわらないと思います。とても特をした気分です。またお願いいたします
    注文日:2023/07/20
    2022/10/30
    せやねん64さん
    購入して良かったです
    注文の翌日に届き、座り心地もそこにある形も、とても良いです。大変気に入りました。快適に過ごせそうです。手作りのくるみボタン、お心遣いが嬉しいですね。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/29
    2023/05/17
    気になる程の汚れなどはなくて、サイズ感も良かったです。カバーやフィット感もよく満足してます。
    注文日:2023/05/14
    2023/03/26
    kurumi7942さん
    グレーを購入しましたが、どこが訳ありかわからなかったです。ただ、梱包が再用段ボールだったのでプレゼントには向かないと思います。最初はカバーも新品の匂いがするので一度洗濯してから使いました。
    注文日:2023/03/18
    2023/02/14
    アサトリさん
    購入して良かった
    アウトレットといってもカバーに少量のインクの染み?がみられる程度で それが仕様だと言われても納得するぐらいのレベルでした。 それ以外は全く実用上問題なくお得に購入出来て大変満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/01
    とても満足です! 到着も早かったし、色(テラコッタオレンジ)も予想以上に部屋に馴染みました。 また、訳ありB品を購入したにも関わらず、どの箇所が訳ありなのかわかりませんでした。今後気づくかもしれませんが、それならそれでオッケーです。 ガシガシと使わせていただきます。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/24
    2022/12/06
    ブラウンが欲しくて、こちらを購入しました。 汚れ、キズということでしたが、 光のあたり具合で傷らしきものがわかる程度 お得な買い物でした
    注文日:2022/12/05