5 2022-10-12

初めて追いビーズ購入。
入れるのは硬い紙をロート状にすれば簡単ですが、静電気でくっついてしまったものなどはポロポロと出てきてしまうので注意は必要です。

5 2023-03-10

クッションに入れやすく、一人でもやれました。

• TOMO.0722さん
  • TOMO.0722さん

4 2019-08-31

届いたビーズを早速のところ補充してみました。
クッションに詰まっていたビーズは、このビーズより細かいものだったので
ほんの少し補充しただけで、みっちり詰まりました
座り具合は粒が大きいわりに中々良さそうです
細かなビーズよりは、へたりがないと思うので
まずはどんな具合か様子をみてみます!
注文から届くまでの日数は
とても速く、直ぐに欲しかったので良かったと思います(^^)

2019-10-22
この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、高評価の商品レビューをいただき、とても嬉しいです。
月曜〜金曜日までの通常営業日でしたら、できるだけ早い出荷を心がけています。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-18

たっぷり
お値段も他と比較するとお安くたっぷり入ってました。オマケも付いてて!ハギレで作ったゴムがすごく可愛いくて、嬉しかったです。ま

2019-05-31
お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、高評価の商品レビューをいただき、本当にありがたく存じます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-02-21

初めてビーズクッションの詰め替えをしたので不安でしたが 動画ほどスムーズにはいかなかったものの思ったよりは上手くできました。今使っているビーズクッションに合わせて大きい粒にしましたが 以前使っていた無印のビーズクッションは小さい粒で 座りごごちがよかったので今度へたってきたら小さい粒にしてみようかと思います。それとおまけのボタンですが 使い道教えてください。無知ですみません。

2020-02-28
 この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、高評価の商品レビューをいただき、感謝致します。
ビーズの粒の大きさもお好みで使い分けしていただけますね。
 クルミボタンですが、ゴムの付いたタイプは、髪の毛を束ねたり、お弁当箱のゴムに使用したり、お菓子袋の口を閉じるのに止めしたりしてお使いいただけます。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

4 2020-02-14

早くて嬉しい
早い発送ありがとうございます。
使ってる枕がヘタってきてたので、とてもありがたかった(ˇ人ˇ*)
思ったより小粒でしたが、気にならないので半分ほど入れて枕復活ですww

2020-02-28
この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、高評価の商品レビューをいただき、とても嬉しいです。
枕が復活して良かったです。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

4 2022-01-27

粒の大きめな物が欲しかったので良かったです。袋は不織布なので長く保管すると切れてくるかなという不安がありますが、それ以外は満足です。

• on4870さん
  • on4870さん

5 2021-05-26

クッションのヘタリに
日本製とのこともあり、匂いもなく、ちょうど微妙なヘタレ気味の、クッションに、ちょうど量もたりました。
おまけも付けてくださり、ありがとうございました(^ー^)

5 2021-05-19

助かります
持っていたクッションが小さくなったので、中身を探してました。
小さいサイズがなかなか見つからず、ここで見つけられました。
持っているのには余りましたが、助かりました

5 2020-12-19

簡単です。
説明通り、付属の説明の書かれた厚紙を筒状にして袋の先に刺し、養生テープで適当にとめて。サラサラと注入されていきます。が、必ず粒は漏れます。これは防げません。

5 2020-08-20

袋の形状が詰め替えやすくて良かったです!またクッションがヘタってきたらリピートしたいと思います!

5 2020-07-13

動画を参考に、無事に詰め替えれました。かなりへたれてたクッションが復活してうれしいです。
おまけのくるみボタンのマグネット、すごくかわいくてお気に入りです!ありがとうございました!

4 2020-05-15

ビーズが意外と柔らかくすぐにヘタる感じはしますが、補充がしやすいので概ね満足です。

• roccomocoさん
  • roccomocoさん

5 2019-11-11

良いです。
到着も早く、プレゼントまでいただいて、満足です。
無印のビーズクッションに補充したのですが、ビーズの大きさが全然違うんですね。ビーズの大きさが違っても、まったく問題無いですけどね。

2019-12-04
この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、最高評価の商品レビューをいただき、とても嬉しいです。
月曜日〜金曜日までの営業日であれば、出来るだけ早い出荷を心がけています。今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

5 2019-10-20

よみがえった。
もう少し入れたいところでしたが、ヘタって使わなくなってたクッション。復活しました‼
やっぱり気持ちいい

2019-10-22
この度は、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。
そして、最高評価の商品レビューをいただき、嬉しい限りです。
今後ともどうぞ、よろしくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ