2022/07/08
    mk03194758さん
    時間がかかりましたが届きました、 せめて同じものを2本いただくことができたらもっとよかったです、 ありがとうございました、必需品です、
    注文日:2022/06/10
    2022/07/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 なお、商品のお届けに通常よりお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことの無いよう、再発防止に努めてまいります。 また、現在、人気商品の購入可能数を制限させていただいておりますが、できるだけお客様のお声にお応えできますよう努力してまいる所存です。 これからも、スタッフ一同、お客様にお喜び頂けるショップ運営・商品開発に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 美容の雑貨屋さん スタッフ一同
    2022/05/12
    髪をしっとりサラサラにしてくれて、熱からのダメージを和らげてくれる。香りもよく、 さらに、紫外線から髪を守ってくれる、めっちゃいい商品です! 普段はエマルジョン+を使用していますが、夏はこちらを使用しています。 癖の強い髪質をしていますが、ほんとにサラサラになります。おすすめです。 他店では、安いと外装箱がなかったりしますが、こちらは きれいにちゃんと外装箱に入っていました。 またリピさせていただきます。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/16
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品の貴重なレビューを頂戴し重ねて御礼申し上げます。 これからも、スタッフ一同、お客様にお喜び頂けるショップ運営・商品開発に努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 美容の雑貨屋さん スタッフ一同
    2022/05/05
    あーみ8さん
    通っているサロンで教えてもらいずっと使っています。品質はもちろん香りも青リンゴのような爽やかな感じが甘すぎず好きです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10