マンゴー 2kg (4〜7玉) JAおきなわ 完熟マ...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • 美味しかったので…
  • 我が家に来たマンゴーは大粒の物が4個入ってました。午前中に届き、すぐに冷蔵庫へ入れて冷やし、夜ご飯の後に食べました。とっても味が濃くて美味しかったです。あまりにも美味しかったのでリピ買い決定!!すぐに、また予約してしまった(笑)。「訳あり家庭用」とあったけど、形も良く傷なんてわからなかった。この価格は安いです!!。すごい!!。なので、今夏休みに会えず離れて暮らす姉へプレゼント用で手配し ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 思っていたより小粒(330〜340gのものが6個)でしたが、粒も揃っていて、しっかりしていました。まだ2つしか食べていませんが、果肉もちょうど食べ頃の硬さ、味も甘くて美味しいです。価格については訳あり(サイズが小さいからだと思いますが)だからというお得感はそれほど。。。、この商品でのこのお値段かなぁと思いました。でも、美味しく頂いています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • nucia itさん

5 2020-08-20

大満足
家庭用で食べるには大満足です。4個で2キロ以上入ってました。そのままとあとはマンゴープリン、杏仁豆腐とマンゴー、など作って食べました。凄く甘くて美味しかったです。また来年もお願いします。

5 2020-07-30

4玉
箱を開けたら大きなマンゴーが4玉。
甘い、美味しい、ちょっとした贅沢。満足です。

5 2020-08-04

訳ありと書いてあったので心配していましたかが何の問題もなく美味しく頂いてます。4個も入っていて満足でした

5 2020-08-02

大きな玉が4玉入ってました!
少し日持ちしそうな熟れ具合の玉と
食べ頃の玉と混合だったので
ちょうど良かったです👍

5 2020-07-24

美味しかったので…
我が家に来たマンゴーは大粒の物が4個入ってました。
午前中に届き、
すぐに冷蔵庫へ入れて冷やし、夜ご飯の後に食べました。
とっても味が濃くて美味しかったです。
あまりにも美味しかったのでリピ買い決定!!
すぐに、また予約してしまった(笑)。
この価格は安いです!!。すごい!!。
なので、今夏休みに会えず離れて暮らす姉へ
プレゼント用で手配してしまった!!。
喜んでもらえると良いなっ♪。

5 2020-08-13

また来年も楽しみです。
スーパーでは手に入らないとろける美味しさ。
大満足です。

• poteto73さん
  • poteto73さん

4 2020-08-08

完熟の状態で届いたので、即日家族で美味しくいただきました。

4 2020-08-08

訳あり品とは思えない大きくてキレイなマンゴーでした。味もとても甘くて濃厚で美味しくいただきました。コスパ最高です。ただ、本当に完熟で来るので日持ちしません。1kgでもよかったかも。
来年もリピしたいと思います。

5 2020-08-07

うまぁ
大き目サイズが4つ入ってました。
大満足とっても美味しかったです!

5 2020-08-07

4玉入ってました。
甘味もあり美味しかったです。
また来年お願いします。

• chiyodasanさん
  • chiyodasanさん

5 2020-08-06

美味
着いた日に食べましたが、熟しておいしかったです。今の時期、家で南国気分を満喫しました。

• non7637さん
  • non7637さん

5 2020-08-05

大玉が、4個入ってきました。ちょうど熟して食べ頃でしたのでとても美味しく頂きました。有り難うございました。

• むひ7076さん
  • むひ7076さん

5 2020-08-05

とても大きく甘いマンゴーが届きました。
今年はコロナの影響で沖縄に行けませんが、ちょっとでも「沖縄」感を味わいたくて注文いたしました。
大変おいしくいただきました。

5 2020-08-04

ちょうど食べ頃の赤いマンゴーが4玉入っていました。1個を2人でも一度には食べきれない程の大きさと甘さがありました。冷凍の外国マンゴーとは全然違います。もう今シーズンは売り切れとの事ですが来年は何度か注文したいなと思います!

5 2020-08-03

4個入っていました。
1番小さくて480g、1番大きくて650g。
小さめが多く入っていた方が私は良かったですが、大きいマンゴーを頬張るのも幸せです。
味は、とにかく甘くて美味しいです。
青臭くない美味しいマンゴーの風味。
見た目も青い箇所はなく、綺麗なマンゴーでした。
毎日の楽しみにしています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー