4 2022-07-25

3個入り
実家の母に贈りました。
味はまだ聞いていませんが、とりあえず届いたので。
3個入りだったそうで、かなり大きめの物なのかな?
本当は個数が多い方が良かった気がしますが…
皮の色はあまり綺麗じゃないですけど、母への贈り物なので問題なしです。
味はまた聞いたらレビュー追加します。

• sachinnkoさん
  • sachinnkoさん

5 2022-09-10

コスパ良し
毎年注文しています。サイズにより個数は違いますが、どれも甘くて美味しいです。自宅用でコスパ良いと思います。

• yousuke1717さん
  • yousuke1717さん

5 2022-07-28

色艶も良く大変満足です。
大きさもかなりありました。
大満足です

5 2020-08-01

マンゴーらしい甘さと酸味のバランスがちょうど良い美味しいマンゴーでした。
友人に送ったものは4玉入り、私の所は6玉入りでした。
6玉でも十分な大きさで大変満足です。

5 2021-08-04

4つ入ってました。熟し具合も良く、傷もなく美味しく頂きました。来年もお願いします。

5 2021-07-27

なかなか沖縄へ行けなくなってしまったので、初めて注文してみました。
食べごろのマンゴーが5つ入っていてとてもおいしかったです!

5 2020-08-01

昨日届きました。大きなマンゴーが4個入ってました。食べたけど、めちゃくちゃ甘かったです。また来年も購入したいです。

• gyomuさん
  • gyomuさん

5 2020-08-01

傷が入っていたり、表面に汚れがあったり、形が不揃いで訳あり品とのことでしたが、全く、そのような訳あり品には見えませんでした。香り、味ともに全く問題なく、何か非常に得をした感じになりました。

• GAO!さん
  • GAO!さん

3 2020-08-24

美味しかったし形大きさともに満足。ただ、発送が大田市場(東京)なので本当に沖縄産か怪しいところ。台湾マンゴーを詰め替えた疑惑がぬぐいきれない

2020-08-25
この度は情熱畑楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
レビューいただきました『JAおきなわ完熟マンゴー家庭用』について
商品ページの注意事項欄にも記載の通り、
沖縄発送のお荷物伝票番号の追跡機能につきましては、OAS航空空輸便から各空港へ到着後にクロネコヤマト追跡(お荷物伝票)番号が発行されます。間違いなく沖縄産・沖縄出荷のマンゴーですのでご安心下さい。
  • naohiro7701さん
  • naohiro7701さん

2 2020-08-01

残念
お気に入りに登録し4.5年前から購入しています。
今回送られたものはM玉6個でスーパーで販売されているものより小さく甘味も少なかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー