2022/07/28
    yousuke1717さん
    色艶も良く大変満足です。 大きさもかなりありました。 大満足です
    注文日:2022/06/05
    2020/08/01
    gyomuさん
    傷が入っていたり、表面に汚れがあったり、形が不揃いで訳あり品とのことでしたが、全く、そのような訳あり品には見えませんでした。香り、味ともに全く問題なく、何か非常に得をした感じになりました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/24
    GAO!さん
    美味しかったし形大きさともに満足。ただ、発送が大田市場(東京)なので本当に沖縄産か怪しいところ。台湾マンゴーを詰め替えた疑惑がぬぐいきれない
    注文日:2020/07/25
    2020/08/25
    この度は情熱畑楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 レビューいただきました『JAおきなわ完熟マンゴー家庭用』について 商品ページの注意事項欄にも記載の通り、 沖縄発送のお荷物伝票番号の追跡機能につきましては、OAS航空空輸便から各空港へ到着後にクロネコヤマト追跡(お荷物伝票)番号が発行されます。間違いなく沖縄産・沖縄出荷のマンゴーですのでご安心下さい。