マンゴー 1.5kg (3〜6玉) JAおきなわ 完熟...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-10
  • 甘くて美味しかったです
  • 訳ありと書かれていたので少し心配していましたが、何の問題もないマンゴーが届きました。数日追熟して食べたら甘い!美味しかったです。追加で買おうと見たら終了していたので、また来年出会えたら必ず買います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • 美味しかったし形大きさともに満足。ただ、発送が大田市場(東京)なので本当に沖縄産か怪しいところ。台湾マンゴーを詰め替えた疑惑がぬぐいきれない ・・・(続きを読む
  • GAO!さん

6個も入っていました
少し小ぶりでしたが
美味しくいただきました

5 2020-07-28

毎年、沖縄旅行に行き、現地でマンゴー購入をしてくるのですが、今年はこの状況で行けず…
そしてなんだかんだで注文が遅くなり、商品も遅くなるかなー、、、と心配しておりましたが、到着予定日から遅れることもなく、すぐに到着‼
そして品物も予想以上の上等品で大満足させて頂きました‼‼
この金額で訳あり品質……とてもそんなことはございません‼‼
立派なマンゴーをありがとうございました‼
来年はまた、現地に買いに行けることを願ます✨
もし、行けなかったら、またこちらネット購入させて頂きます‼
ありがとうございました‼‼

5 2020-08-10

甘くて美味しかったです
訳ありと書かれていたので少し心配していましたが、

5 2020-08-08

片手をはみ出すサイズで食べ応えがあります。完熟とのことでしたがもう2,3日置いた方がよい玉もありました。どれもジューシーで甘くて大満足です。ブラックスポッツがいくつかありましたが、皮をむいてしまえば全くきになりませんでした。

4 2020-08-04

訳ありとは思えないくらい、キレイで大きなマンゴーが4個入っていました。
甘くて香りも良く満足です。
また来年もお願いしたいです。

5 2020-08-03

満足しました。
立派なマンゴー🥭大満足です。
来年もお願いしたいと思います。

5 2020-08-01

マンゴーらしい甘さと酸味のバランスがちょうど良い美味しいマンゴーでした。
友人に送ったものは4玉入り、私の所は6玉入りでした。
6玉でも十分な大きさで大変満足です。

• gyomuさん
  • gyomuさん

5 2020-08-01

傷が入っていたり、表面に汚れがあったり、形が不揃いで訳あり品とのことでしたが、全く、そのような訳あり品には見えませんでした。香り、味ともに全く問題なく、何か非常に得をした感じになりました。

• 還暦2015さん
  • 還暦2015さん

5 2020-07-30

見事に粒揃いのマンゴーでした
訳ありとは思えません

5 2020-07-27

ありがとうございました。 とても美味しかった。美味しかったので、お嫁さんにも注文してあげました。あげた当日早速食べたとのこと。凄く甘かった❗
と、感激して連絡ありました。
又、注文しようとしたらもう駄目だった。残念です。
来年楽しみにしてます。有難うございます。

• やよ9143さん
  • やよ9143さん

4 2020-08-07

沖縄マンゴー
食べ頃が心配でしたが、届いて数日後頂きました。沖縄マンゴーは初めてでしたが、とろけるような甘さでとても満足でした。次回も是非購入したいと思います。

• sirotanloveさん
  • sirotanloveさん

5 2020-08-04

訳ありとありましたが、ほとんど傷もなく美味しくいただきました。

5 2020-08-01

昨日届きました。大きなマンゴーが4個入ってました。食べたけど、めちゃくちゃ甘かったです。また来年も購入したいです。

5 2020-07-31

母に送りましたが
非常に甘く美味しい最高のマンゴーだったそうです
来年もぜひと言われました

5 2020-07-28

沖縄旅行気分になる完熟マンゴー
完熟マンゴーが届きました。美味しくて満足です!今は気軽に沖縄旅行叶いませんが、美味しいマンゴーで沖縄気分♪ありがとうございます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー