秀品 ギフト マンゴー 1kg JAおきなわ 完熟...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

とっても美味しかったです。また、来年も注文したいです。

4 2020-08-07

おいしかったです。
お値段もお手頃です。
差し上げても喜ばれますね。

5 2020-08-06

大きくて甘くて香りが高くて、、、本当に美味しいマンゴーを家族で堪能しました。また来年、必ず注文したいです。

5 2020-08-05

大変大きくて真っ赤なマンゴーが届きました。ギフト用ですが、家族で食べました。とてもおいしかったです。

5 2020-08-04

マンゴーの贈答はいつもこちらです。
贈答で購入しました。速やかに発送して頂きました。とても上等でおいしいマンゴーだったと好評でした。

• eko8304さん
  • eko8304さん

4 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に知人へ送りました。
実物は見てませんが 喜んで頂けたようです。
思ったより早く1週間程で届きました。

5 2020-08-02

お中元に送りました。大変甘いと大好評でした。

5 2020-08-02

立派なマンゴーでした!
色々と迷いましたが、こちらの商品にして本当に満足出来ました^^
また来年も楽しみが増えました。
立派なマンゴーを有難うございました。

5 2020-07-30

贈り物に選ばせていただきました。珍しい旬のものなので喜んでくれました。良い贈り物になったと思います。

5 2020-07-25

ありがとう
贈り物に最高でした!
綺麗なマンゴー友達も大喜びです!

4 2020-07-24

先方からもとても喜ばれ、大変満足しています。

4 2020-07-12

お中元にて購入しました。商品無事届き、お礼の電話もいただきました。

2 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今日届きましたが少し熟しすぎていたように思います
残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー