【 あす楽 】 ミネラルウォーター 2L 6本 L...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる
  • ammk0815さん
  • ammk0815さん

5 2020-09-29

口当たりが滑らかでとても飲みやすいです。
商品の発送が早くて助かりました。

5 2020-08-18

とても助かりました。
コロナウイルスになる前までは、レンタルサーバーで水を頼んでいましたが、余裕が無くなってしまったので2リットルの水を購入する事になりました・・・・。スーパーで買って1本でも重くて嫌でしたが、安くて送料無料なのでとても助かりました。ありがとうございました。
ずっとこのままのお値段と送料無料であれば嬉しいのですが・・・・。

5 2020-10-17

とても重宝しています。
1本でも重くて買い物が嫌になるところ、6本送料無料で配達してくれるので、とても助かっています。
ありがとうございます。感謝です!!

5 2020-10-10

飲みやすく、お値段以上の商品でした。
また、リピート予定です

5 2020-10-05

ありがとうございました!
一人暮らしの娘に送ったので、お水の味はよく分かりませんが、明日楽対応で送料無料!午前中配送希望にも対応して頂き、大変感謝しております!
お値段も安いので、次回もリピさせて頂きたいと思っております!

4 2020-10-05

文句のない配送と、飲み心地。
配送もスムーズでした。
また、すっきりと飲みやすくとても快適に頂けました。
また無くなったら買います。

5 2020-09-27

天然水で美味しくて、さらにお安く購入出来て良かったです。

5 2020-09-14

注文の翌日に届きました。早い対応有難いです!
飲みやすくて、お買い得でした!

5 2020-09-13

備蓄用に
日時指定できるので大変ありがたいです。無事受け取ることが出来ました。まだ飲んでいませんが、楽しみです。またお願いしたいと思います。9日に届きましたが、支払いのハガキはまだ来ません。届き次第払います。

4 2020-08-29

配送は速くて助かりました。
梱包もしっかりしてました。

5 2020-08-20

すぐ届き、対応も早くて助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター