3 2024-02-25

早々の対応ありがとうございました。
美味しく頂いてます。これから暑くなったら
必需品になりそうてす。

2024-02-25
この度のご注文、誠にありがとうございます。
美味しく飲んでいただき光栄です。

3 2024-02-20

小容量で使い易い
小型につき、高齢者も飲みやすく、全体量は大容量ボトルと変わらないので、助かっております。味も癖なく美味しくいただいております。蓋がより小さい力で空くと、更に有り難いです。

3 2024-02-16

残念
値段も安く、飲みやすいお水で気に入っていたのですが、ボトルキャップが開かないものが数本入ってました。どうやってもダメで、ボトルに穴をあけ、水を捨てました。損した気分です。残念です。

2024-02-17
この度は、せっかく購入してくださいましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご投稿の内容につきまして、後ほどご連絡させていただきます。

3 2023-12-16

温度帯:常温 | 商品:LDC天然水500ml×24本

重たい荷物を届けてくれるので助かります!!
安いしなくなったらまた利用したいです!

2023-12-17
お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

3 2023-10-13

温度帯:常温 | 商品:LDC天然水500ml×24本

久しぶりに注文しました!又、注文します!

3 2023-06-20

安くて、手頃で、普段から飲める。味は普通。

3 2023-06-19

よかった
お値段がとても嬉しい価格でした。ちょっと飲みづらいというか美味しさにはかけます

3 2023-06-10

届きました。
商品届きました。
ありがとうございます。

3 2023-06-03

味も問題なしです。コレから暑くなるのでお水は必須なので安く購入出来て、とてもありがたいです

3 2023-04-18

可もなく不可もなく。
昨日、届きました。意識して飲まないと水分補給しないので毎日の必需品です。今日から持ち歩きます!

3 2023-04-01

毎月2から3ケースは購入していましたが、最近売り切れが多く配送も遅れ気味。どうしちゃったのでしょうか?即日配送も無くなり、欲しい時に購入出来ないなら他を探します。父が気に入ってたのに残念です。

3 2023-03-08

安くていいなと思いましたが、
カバンの中に入れて少し荷物がぶつかってしまったようでそれだけで、
ペットボトルが潰れて穴が開き
鞄がびしょびしょになってしまいました( ; ; )
潰れやすいエコタイプのペットボトルだから仕方ないかと思いましたが、
びしょびしょになってしまったので残念です。
カバンに入れる際は気をつけた方が良いかと思います。

3 2022-12-29

助かる
水も喉越しが柔らかく持ち運びもしやすいです。

• 萌快さん
  • 萌快さん

3 2022-12-08

軟水で検索したら出てきたので購入。ペットボトルの裏には鉱水と書いていた。鉱水はキライなんですが、これは飲めた。よくわからないけど、安いのでリピしようと思います。

3 2022-11-07

普通においしいし 安くていいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水