【 あす楽 】 【選べる48本】炭酸水 500ml ...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

追加購入
今回で20回目、炭酸水 500ml ×48本(個)
いろいろ試しに購入しましたが、これに現在はたどり着きました。

5 2020-07-19

補充用
今回で21回目、炭酸水 500ml ×48本(個)
いろいろ試しに購入しましたが、これに現在はたどり着きました

5 2020-05-17

追加購入
今回で18回目、炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2020-08-22

追加購入
今回で22回目、炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2020-05-30

追加購入
今回で19回目、炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2020-10-11

追加
今回で23回目、炭酸水 500ml ×48本(個)

5 2020-06-23

とにかく安くで有難い
この本数で玄関まで送料込みだととても有難いです

5 2020-10-12

少し炭酸が弱い炭酸水ですね。
強い炭酸が好きな人には物足りないだろうがその代わり飲みやすさはあるので、そこは好みの問題かなと思う。
ただ、開封した1つ目の箱に入っていた炭酸水のほぼすべてのペットボトルのフィルムが歪んだ貼り付けられ方をしていたのが残念だった。
2020.10.16追記
ペットボトルのフィルムの件に関して、お店の方より商品に関してのお詫びの連絡と再配達を頂きました。
ご丁寧な対応をして頂き大変嬉しく思いました。

2020-10-17
情熱畑楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご注文いただきました商品のご報告につきまして誠に申し訳ございませんでした。
詳細につきまして後程ご連絡させていただきます。

2020.10.17
こちらこそ、貴重なお時間を割いて再度ご投稿いただき、大変感謝しております。改善に向けてメーカーとも取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。   情熱畑スタッフ一同

4 2020-10-26

飲みやすくて、オススメです。
さわやかで、飲みやすい炭酸水です。レモンの風味もちょうどいい感じです。ありがとうございました。

4 2020-08-25

商品は良かったです。
ただ、ペットボトルのラベルが雑でしたー

2020-08-27
この度は情熱畑楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
ラベルの貼り方につきまして、今後の品質向上・改善への取り組みとして、メーカーへ報告させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-04-28

リピート購入です
炭酸水特有のにおいもなく、炭酸も抜けにくいので気に入りました。
レモン味も強くなくて、若干甘い感じです。

5 2020-11-05

安くて発送がスピーディー
1ℓ70〜80円台の炭酸には値段的に敵いませんが、ネット注文でまとめ買いがなかなか売っていません。
500mlに照準を絞り探しましたが、2680円÷48本=55.83円で一番安かったです。
セールなどでポイント換算されたのを引くと50円切る時もあります。
同じ物が100円均一で2本100円(税抜き)で売っていたので、買いに行く手間を考えるとお手頃なのかなと思います。
炭酸も問題なくちゃんとした炭酸水です。当たり前ですが(汗)
今ではリピーターで月に2回くらい購入しています。
プレーンの在庫が無い場合が多いのでプレーンは少し発送に時間がかかる時がありますが、
レモンはほぼ待ちがなく、翌日お届けの時間内でしたら次の日にちゃんと届きます。
発送がスピーディーなのもリピート注文している理由です。

5 2020-08-22

やさしい飲み物
ラベルに書いてあるとおり、最初のひとくち、口当たりがとても優しい感じがしました。
そうかといって、炭酸が弱い訳では無く、爽やかなシュワシュワ感!
レモンとプレーンをひと箱ずつお願いしましたが、どちらもおいしかったです。
欲を言えば、レモンはもうすこしレモン感があっても良かったかな〜とおもいました。 しかし、お値段以上の満足感でした。また、お願いしたいです。

4 2020-05-04

良いです
●良かったところ
業務スーパーなどで販売されているものより炭酸は強めですが、この価格でウィルキンソンなどと比べるのは野暮というものです。朝と風呂上がりに飲むため消費量がハンパないです。スーパーDEAl商品にならないかと淡い期待を寄せています。
●良くなかったところ
炭酸水は良いので強いて欠点を挙げるなら、包装されているラベルの糊は両端に塗布されて粘着力も強いためボトル廃棄の際に、ゴミ袋に無造作に入れると着袋地点に付着し無理に引っ張ると袋を傷めてしまいます。ラベルは両端をくっつけて輪っかにして捨てると良いでしょう。

5 2020-12-01

この夏お世話になりました。今年はこれで打ち止めでしょうか。手ごろなのでとても助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料