【ポイント3倍】 パパイヤ フルーツ 種なし...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zero2016さん
  • zero2016さん

5 2019-06-02

美味しかった!
1キロで大振りのパパイヤが2つ!
(写真の撮り方がちょっと大きく見えないかも〜)
旅行で行った先のパパイヤミルクが飲みたく探してたら沖縄のフルーツパパイヤにたどり着きました。追熟させて冷蔵庫へ
そのまま食べても甘く
パパイヤミルクにしても美味しい。
また買いたいなと思いました

5 2019-11-24

美味しい♡
とても甘くて美味しかったです☆
1つはすぐに食べれる完熟、もう1つは少し青くてこれから完熟になるのを待つ感じの状態で、ちゃんと考えてくれてるんだなぁって思いました!
ゆっくり味わいながら、いただきます♪

• yoeiiiiiiさん
  • yoeiiiiiiさん

5 2019-11-09

思ったより美味しかったです!また買いたいと思います

5 2019-08-24

パパイヤが好きな上司にプレゼントしたら喜ばれました。種無しを食べるのは初めてだったようで 珍しがられました

4 2019-04-11

とても良い
あまくて美味しい、しっかり熟すまでが待つのがつらい、

3 2019-08-28

お得感少な目でした
半年に1度は必ず「石垣島」に行くため、今回購入した【石垣島サンゴ(パパイヤ)】は味、大きさ、価格とトータル的に【普通】でお得感が少なかったです。

1 2019-05-12

母の日に送ったのですが。
義理と実の母にフルーツを送ったのですが、両家とも青いパパイヤが送られていた様です。発注者に届く訳ではないので、判らない場合も想定されます。発注どおりの物を送るのは、通販サイトに店を出す者の基本ではないでしょうか。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パパイヤ