【 あす楽 】 アセロラ 家庭用 訳あり 果実...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

美味しい!
レモンのすっぱさを想像していたので
食べてビックリ。
全然酸っぱくなく、食べやすくて美味しい。
毎日、朝夕食べています。
なんとなく、怪我の治り等が早くなって
免疫力アップしたような気がしています。

4 2019-11-18

初めて食べました!!
配送スムーズで冷凍便でした!!
2kgなのでボリュームがありよかったです☆
早速ヨーグルトに混ぜて食べました。味はあの飲み物ドリンクとだいたい似てて、甘酸っぱいです。
ビタミンCがたくさん含んでるだけありますね。
ただ、一粒に種がたくさん入ってるので、小さなお子様や高齢者は気をつけて食べたほうがよさそうです!!
冷凍であれば保つらしく、冷蔵なら2日くらいで召し上がったほうがいいらしいです。
健康のため、あまりビタミンを摂る機会がないので様子みます笑

4 2019-11-30

初めて生アセロラ購入
思ってた以上に種が大きくていっぱい入ってて食べにくかったけど味は美味しかったです。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,077

5 2019-08-11

美味しくいただいてます!
ビタミンCが豊富ということで酸味が強いかなと思いましたが、意外とおいしくいただいてます。
毎朝一粒健康のために!

5 2019-07-25

アセロラ大好き☆
購入前に何度も質問したにもかかわらず、いつも丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございます!
注文後もすぐに届き、昨日、早速初めての冷凍アセロラを頂きました。
見た目はさくらんぼのようで、とても酸っぱかったですが、酸味の中にもアセロラのほのかな甘さがあり、大変美味しかったです。そして1粒に大きな種が4つありました。
酸っぱさにビタミンCがたっぷり含まれている感じがしました。
アセロラファンになりました☆これからも食べていこうと思っています。

5 2019-10-05

初めて食べるアセロラ
アセロラの実を初めて食べました。
ビタミンCが多いのに酸っぱくなく美味しいと思いました。
無農薬なのでしょうか。もしそうならとても良いと思います。

5 2019-10-01

アセロラ
体によいと思い買いました。冷凍なので好きなときに解凍して食べれるので良いです。味は思ったより酸っぱくなく美味しいです。

5 2019-09-09

美味しい!
東南アジアで食べたアセロラをもう一度食べたくて、初めて注文しました。冷凍されていても、お味は本物でした☆ほのかな甘みと酸味で、とても美味しかったです。他のレビューで、味がしないと書いていた方がいましたが、きっと生のアセロラを食べたことがない方だと思います。味はちゃんとします!むしろ美味しいです!!流水で洗うとすぐに解凍でき、ヘタを爪楊枝で取ると、そのまま食べられます。国産のアセロラに出会えるなんて、本当に嬉しいです!絶対にリピします☆

• kiki9145さん
  • kiki9145さん

5 2019-06-23

好み
暑い時期は冷凍フルーツとヨーグルトが定番です。国産アセロラはビタミン豊富安心で購入を決めました。美味しく毎日頂いてます。

3 2020-08-08

軸と種が…
写真の通りサクランボの軸みたいのが一個一個についているから、スムージーにする場合コレを取っておかないと喉ごしが悪い。
凍ったまま丸かじりが良いかも、その場合も種が口に残るので後でペッします。

2020-08-11
情熱畑でございます。先日はご注文ありがとうございました。
アセロラは収穫の際にできるだけ根元からカットするように努めており
ますが、どうしても軸の部分が残ってしまうことがございます。
そのままスムージーにされるとご記載のようにのど越しが悪くなって
しまいますので、ご面倒かと思いますがあらかじめ軸や種を取り除いて
からミキサーにかけられることをおすすめします。
また、アセロラ果実の特徴ではございますが、可食部に比べて種の占め
る割合が大きく、こちらもご記載いただいているように、召し上がられ
る際には種を飲み込まず、サクランボと同じようにお召し上がりくださ
い。
この度はご投稿ありがとうございました。
また、ご利用いただければ幸いです。     情熱畑スタッフ一同

1 2020-04-07

ふざけんなってくらい不味い
半分以上熟してないものが届き、味が薄くて全然美味しくない。
詐欺です。二度と買わない。
返品か交換してほしい。

2020-04-09
お世話になります。情熱畑 楽天市場店と申します。
先日はご注文いただきましてありがとうございました。
レビューを拝見いたしました。
この度は、お届けした商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
  • ぺろ9040さん
  • ぺろ9040さん

3 2019-09-14

種多い!
初めてアセロラを購入しました。
率直な感想を言うと、
味は好きなのですが、種が多すぎて、
味わいにくいです(笑)
種が小さい、あるいは無いアセロラってないのでしょうか?

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他