マンゴー 秀品 キーツマンゴー JAおきなわ ...(情熱畑 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-27

うーん幸せいっぱい
待ち遠しかったけど、待ったかいが、有りました。ちょうど良い食べ頃で、早速 頂きました。とろけるような 甘い香りで 幸せいっぱいです。そのまま カットして食べるのも 良し又ヨーグルトを 少し加えて マンゴースムージーにしても 美味しく頂けました。 沖縄を 感じる事が出来ました。今季は 販売終了出そうですが 又来年リピートさせて頂きたいと 思います。

• hide1947さん
  • hide1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-09-14

今日、到着したようです。美味しくてびっくりすると思います。ありがとうございました。

• forRさん
  • forRさん

5 2020-09-28

美味しかったです。
配送が早く、実も美しく大きかったです。到着時はまだ固く食べ頃まで待つ感じでした。ちょうどよい時に食べるととても美味しかったです。

5 2020-09-17

不具合がありましたが、丁寧に対応して頂き美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-13

キーツマンゴーは初めて食べましたが、とても美味しかったです。大満足です。

4 2020-09-10

とても親切です。
食べごろのマンゴーを配送頂き、食べ方も記載頂いて、初めて食べる方にもわかりやすくて美味しいかったと
言ってました。ありがとうございました。又、お願いしたいです。

5 2020-02-19

迅速な対応だったのでまた利用させていただきます

5 2019-09-02

とても喜んでもらえました。
プレゼントとして活用させてもらいましたがかなり喜んでもらえました❗

5 2019-09-02

満足です。
違うところで去年は買ったのですがあまり甘くなく今回大正解でした。

5 2019-09-05

美味しい!
とても美味しいです。食べごろを自分で判断しなくも良い完熟キーツマンゴーなので、届いてすぐに食べることができるのがいいですね。来年も注文したいです。

• junさん
  • junさん

1 2019-09-15

残念
キーツマンゴーは長い間サカタのタネで購入していました。
昨年度から扱わなくなったので探して頼みました。 結果 残念でした。
これが秀品か?と。 マンゴー自体の痛みあり(ツルが黒く痛み始めていた。 収穫時か梱包時かわからないがぶっけて柔らかく) 梱包がまるでなっていない。薄い箱に緩衝材が少しだけでした。
とっても残念です。 画像を撮っておくと良かったの後悔しています。
前払いだったのが残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー