アブトロニック ジェルシート 20枚セット E...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-11-19

商品 届きました。迅速な対応ありがとうございます。なかなか良い感じです また機会があれば宜しくお願いします

4 2018-10-29

互換性でありながら機能的は十分です。値段も安かったのでたすかりました。

1 2019-09-24

パッチテストをやってから使いましょう
私も1回使用しただけで、肌に合わずかぶれてしまいました。体質もあるかと思いますがかぶれが広範囲になってしまい医療費の方がかかってしまいました。
お肌の敏感な人にはお勧めしません。
まずはパッチテストをやってから本格的な使用をおすすめします。

3 2019-08-05

一般的なジェルパッドです。
可もなく不可もなく、縁の断面がベタベタして気になったが、ems機本体に貼り付けたら問題はなかった。値段を考えたら良い買い物だったと思います。

1 2019-03-15

皮膚科に行くことになりました。
私の肌には合わないようで、使い始めてすぐに肌にボツボツが出来て痒くてたまらない。売薬では治らず皮膚科に行くことになりました。無駄な出費。他のメーカーではなんともなかったのに、安物買いの銭失いでした。

2 2018-10-28

シックスパッド使用
ダメです
通電は良いですが、肌面の粘着が弱すぎて
ベルトを着ける間に剥がれてきます
もう少し粘着力があればいいのに
耐久性はわかりません