センサーライト 2個セット 屋外 人感センサ...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • 防犯用に!
  • 夜間、家の前のバイク置き場や駐車場が暗いため、防犯用に購入しました。以前から、夜間になると転倒するホームセンターで購入したガーデニング用の太陽光の照明を設置していましたが、暗くなるとずっとついているためか、高い割には、明るくないです。よって、人感センサー付きであれば明るく、家の中でも誰か来たと気づくため購入しました。ホームセンターで金額を見たら、今回の3倍くらいの値段だったため ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-17
  • モードについて
  • モードは1.常時点灯2.センサー点灯(点灯←→消灯)3.センサー点灯(high←→low)があると書いてありましたが、単一モードもあるとありました。届いたものは単一モード3.センサー点灯(high←→low)とoffでした。つまり弱く常に点灯し、人が来ると明るくなり、人が去ると弱い光となります。モードについて、もう少し、説明があればと思います。(注文時に選択画面があれば良いと思う)私は、普段は消灯し人 ・・・(続きを読む
  • shioma1209さん

4 2019-03-05

防犯用に!
夜間、家の前のバイク置き場や駐車場が暗いため、防犯用に購入しました。以前から、夜間になると転倒するホームセンターで購入したガーデニング用の太陽光の照明を設置していましたが、暗くなるとずっとついているためか、高い割には、明るくないです。よって、人感センサー付きであれば明るく、家の中でも誰か来たと気づくため購入しました。ホームセンターで金額を見たら、今回の3倍くらいの値段だったため、楽天で2個セットを購入しました。送料無料で発送も早かったです。もう1個は実家の暗い階段に設置する予定です。高齢の親が外階段を利用していますが、暗いため、転倒しないように設置する予定です。今のところ、問題なく点灯しています。太陽光の耐久性はこれからですが、調子がよければ、また、購入したいです。

4 2019-03-17

お値打ち感
近くのホームセンターでひとつ999円で売ってました。二個セットでしたが1500円で購入出来たのでお値打ち感が感じられました
内蔵の電池も容量が大きく安心できます
LEDの照射角が思ってたよりやや上向きなので点灯時に眩しく感じられます。なので星4つ
明るいです

5 2019-02-20

とても良い商品を購入できて大変満足しております。

• ぐち6323さん
  • ぐち6323さん

4 2019-02-14

コスパはいいかも
思ってたより、小さく、説明書は英語で簡素な感じでした。
外壁に、協力両面テープで設置しました。
まだ、1週間ですが、問題なく使用できてます。
もう少しお金かければ、点灯時間も調整とか出来るのかなって思いました。
始めてのセンサーライトなので、コスパ的にはOKですね

5 2019-02-10

思っていたより明るくて、防犯用で使ってます!明るくて助かります!

4 2019-02-06

暗きときに明るくなって、購入して良かったです。

5 2019-02-04

また買いたい
近づくとかなり明るく光る
防犯対策にとてもよい。値段も手頃でリピート買いし、別で過ごす家族にもあげました。
まだ買い足して行きたい。
あとは、いつまで長持ちしてくれるかなという所が気になる点ではあります。

• oguchi23さん
  • oguchi23さん

5 2019-02-03

十分使える
2個入りを買い、車庫を斜め上から照らすように設置しました。一つは外階段の欄干に、もう一つは植木の
枝に針金で固定しました。本体が軽いので風で流されないように固定してますが、もともとネジで上部を一か所、壁にベタ付けで固定する設計になっているので針金を巻き付けるような出っ張りでもついていると便利かと思います。

4 2019-05-17

夜遅く帰った時に明るく出迎えてくれます。

5 2019-04-19

とても便利です
2個セットなのに、¥1500でとても安かったです。sカンを使って、外でソーラー充電し、移動して廊下で使っています。電気代もかからず、人感センサーなので電気の消し忘れがなく便利です。
注文番号:351161-20190310-00405831

5 2019-03-31

明るい
コンセントいらず、太陽で充電、便利です。

• vivi723さん
  • vivi723さん

5 2019-03-31

設置して1ヶ月が経ちます
2つとも屋根もない屋外に雨ざらし状態で設置していますが、明るさそのままで元気に働いてくれています。人感センサーもなかなか範囲が広く優れものです。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2019-03-30

思ったよりも明るいです
商品が届いた時は、小さいなと思いましたが、設置してみて意外に明るくて良かったです。

4 2019-03-30

明るいです
明るいし、電池の持ちも今の所大丈夫そうです
ちゃんと1日充電すれば夜はちゃんと光ってます
取付用のビスはついていたが両面テープなどが付属でついていれば★5だと思います

4 2019-03-07

商品届きました。包装開けて、ライト点くもの点かないもの、明日充電してみないと、大丈夫なのか?楽しみにしてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他