ファイヤースターター マグネシウム 着火剤...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • noripk7さん
  • noripk7さん

5 2020-01-12

雪山で重宝しそう
試しに使ってみましたが、しっかりと火を起こす事ができました。

4 2019-03-14

良いです
おもちゃ感覚で購入 何回か買っているので良いです

4 2019-01-29

届きました
発送状況が更新されず不安でしたが届きました。発送状況はいまだ発送準備のままですが(笑)

5 2018-09-08

思っていた通りの商品でした。
防災様に、またアウトドアに期待します。

5 2018-08-06

コストパフォーマンス最高です。
この金額でこの着火しやすさであれば何も言う事がありません。数個買って、いたるところにおいて置く予定です。

4 2018-06-29

まだつかっていませんが
災害時にと思って購入しました。
これからチャレンジしてみようと思います、

5 2018-06-07

防災用に購入。他のファイヤースターターより着火しやすいです。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2018-04-22

楽しい!!
ストライカーにバリが有りますがお安く購入できてよかったです。
バーベキューの炭おこしや焚き火に使いました。
マグネシウムは使わず火花だけでも、直ぐに麻(紐をほぐした)の火口へ着火しました!

• usedianさん
  • usedianさん

4 2018-04-14

火打石
ちょっと使い方がわかりませんが、英語の説明書をあとで翻訳してみます。もしもの時に

4 2018-01-22

満足です。
まだ使ってませんが、早く火遊びしたくなりました。

3 2019-03-01

再購入は考えてない
梱包が雑でした。また使い方を説明するものが何もなく、防災等の観点から購入を決めた初心者なので大変でした

2 2018-09-19

使い方が。。
届いたのですが、火打ち石のタイプは始めて買ったので使用方法がいまいちわかりません
うまく火をつけれないので、使用法が間違ってるのかよくわからず困惑
もう少し調べてきちんと使えたら、再度レビューします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア燃料