スレンダートーン 交換パッド スレンダート...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mori2943さん
  • mori2943さん

4 2019-09-11

コストパフォーマンス
スレンダートーンの純正品と同等でコストパフォーマンスがすこぶる良い。消耗品であり、これくらいの値段が最高です。

5 2019-07-30

お得です。
お安く買えて、問題なく使用できています。またリピしたいと思います。

4 2019-01-20

耐久性は三角
耐久性は三角なので☆ー1です。スレンダートーンはパットを消耗しますね。

5 2019-11-30

最高のコスパ!
今やキラーコンテンツとなったスレンダートーン!
ぜひともお勧めです!

4 2019-07-07

耐久性は分かりませんが
純正品よりお買い得です。長持ちしてくれると良いですが。

5 2019-05-01

送料無料でこの価格なら問題ありません。こまめに交換しても純正と比べればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

4 2019-01-20

問題なく使えています。
正規品は高いなと思っていたところで、セットでいいお値段なので、購入しました。
動作にも特に問題なく、快適に使えています。メール便で受け取れたので、その点もよかったです。

5 2018-10-05

コスパがいいかと思います・・・
主人使用のため購入しました 正規品だと高くてものすごく安いとなんとなく不安、5セットもあってこの値段なら粘着力がなくなったらすぐに惜しげもなく交換できるのでまたリピさせていただきます

4 2018-11-30

満足です。
正規品が高過ぎるので、5セットでこの値段は有難いと思い購入。普通に使えるのでお得感あります。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2018-07-29

十分に使えます。ビリビリすることもありません。
この値段で買えるなら、文句無いです。
高くて良いのは当たり前。
安くて、良くて、これぞ良品。

4 2018-06-23

じゅうぶんです。
普通につかえます。正規品じゃなくても十分です。安く購入出来て、たすかりました。ありがとうございました。

4 2018-06-16

やはりすぐはがれる
自分は、正規品の方が電気の通りや粘着力が良いので好きなのですが
肌荒れするので色々試しています

5 2018-04-23

今回、ストックが無くなり購入しました。
本物がいいのか、悪いのか、わからないので安く買えるものが経済的にもいいので購入しました。
使用感は一緒だと思います。

5 2018-04-06

安いから
消耗品なので低価格で買えてとても良いです。想定外の事もありましたが、すぐに対応もしていただきました。

4 2018-03-12

楽天で5セットは一番安いかな!
注文日から約4日ほどで届きます!
メール便なので遅いのは当たり前なのですが、注文個数の間違いは、ちょっと予測してなかっただけに残念でしたが、翌日のメールにて個数不足の趣旨を伝えると、次の日には不足分の即対応していただいたのが好印象です!
お店のスタッフさんの対応が伺えます。 なので星は高めの評価をさせていただきました。