LR44 ボタン電池 20個セット リチウム リチ...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

240円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-10-06

安く購入出来て満足しています。
電池自体にサビなどもなく、これから我が家のオモチャに活躍しそうです(о´∀`о)

5 2018-09-10

商品が到着しました、ありがとうございました。

• mjimaさん
  • mjimaさん

4 2019-04-16

無事に到着しました。
子供のおもちゃに使用させていただきます。液漏れなどが無ければいいのですが・・・。

• kawa00xさん
  • kawa00xさん

5 2019-03-23

素晴らしい安さ
今まで100均2ケ入が最安と思っていましたが、時期によって大量消費するので困ってました。
コスパ最高です。

5 2019-03-11

電池
大変お安く電池が購入出来ました。普通の電池でした。

• uchan1950さん
  • uchan1950さん

5 2019-03-09

乾電池と違って必要量がどうしても少量となってしまうので注文量も少なく、購入金額も小額で申し訳ありませんでした。対応ありがとうございました。

5 2019-01-30

低価格に満足です。
殆どがクラシックなフイルムカメラの露出計に使っていますが問題なし!低価格で助かっています。

5 2018-10-07

安いです
色々と使うサイズなので、まとめて安く購入できて助かります。

5 2018-10-01

安くて大量に購入できたので大満足です!
子供のおもちゃ用に

5 2018-07-20

惜しげなく使える安さ
LEDライトの電池として購入しました。
そして、この電池が使える電池切れの腕時計もあったので、電池交換しました。

5 2018-06-19

安いです
子供のおもちゃ用で頼みました。
安くて助かります。

5 2018-04-21

いいよ。
良く分かりませんが、安いです。
ただ、中国製です。

1 2019-03-30

規格外
径は同じだが厚みが無く3ヶ直列に入れたら+接点に接触しなかった!使えない。

2019-04-01
ご連絡失礼いたします。
後ほどメールをお送りさせて頂くのですが、ボタン電池の直列接続、特に3個以上での接続は危険です。
またボタン電池は型番によりサイズが異なります。こちらも合わせてご確認頂けましたら幸いでございます。

1 2018-08-12

不良品でした
ペンライト用に買いましたが、使えませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池その他