ネックウォーマー フェイスマスク 防寒 フ...(エクシードストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

状況に応じ使い分け
仕事/プライベートの使い分けの為いくつか持ってますが
仕事で寒い地域様に使える物としてこの一品予想通りのものでした。

5 2019-02-19

スノボの防寒で購入。
水曜日に注文発送、月曜日到着。
梱包は簡易だけど、無料なので全然いい笑

めっちゃいい買い物しました!!!
安いけど、ちゃんと使えます(^O^)

首の部分が短いと言われてますが、身長150で薄めビーニーの上から装着しましたが、ピッタリでした!!(o^^o)

注文した色が届いたのでよかったです笑

4 2019-12-14

スキー学習用に
このお値段だったのでおためしと思いましたが、スキー学習で活躍しそうです。

5 2019-11-21

いいんじゃない
一回での走行が数キロで短いので、耳も冷たくないし、充分

5 2019-02-09

きちっとしたもの
低価格ですがきちんと性能を備えており満足しています、ふわっとしており気易く口も出せるので息がしやすいです

4 2018-05-06

多少首部分が短いとか、サイズ絞る紐が調整しづらいとか、ありましたが…。
値段以上な温かさ、肌触り、かぶりやすさでした。

4 2018-10-04

ブラックが選択できなかったのでグレーを頼んだのですが何故かブラックが届きました。もともとブラックが欲しかったので返品はしませんがうれしい誤算と言ったところでしょうか。他の人も書いてますが首の部分は短いのでもう一枚首にマフラーかネックウォーマーを着けると思います。防風パーカーの下に着けるならもう一枚は要らないでしょう。

4 2018-09-19

購入しました
冬の寒さ対策に気軽に着用でき、価格も手頃で良いと思います。

5 2018-05-16

とにかく安い!!
首元が冷えると具合が悪くなるので、スキー等関係なく普段使用しています。
欲を言えばもう少し首の部分が長いと良かったと思います。ただ、値段が値段なので満足です。
また、リピするかもしれません。

• 安眠犬さん
  • 安眠犬さん

5 2018-03-23

いいですね
このお値段でこのクオリティーなら全く問題なしです。温かいです。

5 2018-03-21

安くて着やすい
安く購入できて、しかも着やすいので通勤のバイクと、仕事が外でリフトに乗るのでヘルメット着用の下にも被りたいと思います。

4 2018-03-14

首の部分が短い
安くて暖かくてとても良かったです。スキーで使用、ハイネックを着たので気をつけておけば大丈夫でしたが、もう少し首の部分が長いと良かったです。

5 2018-03-13

ぶかぶか
サイズが大きいのでぶかぶか感があります。
首の部分が広がり過ぎてるトコと口から首の縦の長さが短いので首元が寒い。でも値段相当なので満足とします。強く風を感じバイクやスノーボードでは使用出来ないので釣りの時に使用します。

5 2018-03-10

コスパ
安いから期待してませんでしたが、お値段以上です。良い商品だと思います。

5 2018-02-07

ありがとうございます
私のわがままをきいてくださりありがとうございました。商品もとてもよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク