2023/08/19
    808147さん
    初めてのマイカー、内装を自分好みにカスタムするぞ!と楽しみに待っていていざ開けてみたら、写真の白い縫合部分?が何ヶ所も黄色く染みになっていました( ; ; )漂白剤で洗っても落ちず。お手頃な値段で可愛いものを見つけられた!と思っていましたが、とても残念です。出荷する前に検品していただいたのでしょうか。裏側数カ所は目をつむろうと思っていましたが、表にも発見してしまったので。今すぐにでも返品したいのですが、もう袋から出して洗ってしまったので諦めました。とっても悲しいです。 またどこか別のレビューにも記載ありましたが、色味が写真よりグレー味があってベージュというよりカーキに近いような色味でした。 素材感はしっかりしていて、我が家には小さい子供がいるのでいいなと思いました。悲しいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    お写真を拝見し直ぐにご対応をさせていただきたくお電話を差し上げましたがご不在のため、失礼いたします。初めてのマイカーの為にご利用いただけましたのに、ご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。初期不良として交換をさせていただきたいと思います。 交換の方法につきましては別途改めてご連絡差し上げますので恐縮ではございますが、ご対応の程よろしくお願い申し上げます。またお色味につきましては、なるべく使用環境に近い屋外で撮影しておりますが、お届け時の室内では見え方が違うように感じられているのかと思います。またページ内にご記載させていただいております通り、お使いのスマホやPCの環境、画面の種類明るさ色調等でも見え方が変わってしまう可能性がございます旨ご理解いただけますよう宜しくお願い致します。頂きましたご意見も参考にさせて頂き、今後の商品ページの改良もご検討させていただきます。